搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
客观评价一下阿特兹,新君越,迈瑞宝xl,蒙迪欧
楼主 广易
客观评价一下阿特兹,新君越,迈瑞宝xl,蒙迪欧查成交价|车型详解),就都是比最低配的稍好一点的哪个配置吧
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 beijule_can
年轻人还是首选阿特兹和蒙迪欧。
2017-11-06 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oxxxxxxx
各有差异,喜欢哪个就哪个。阿特兹比较适合个人驾驶或者小两口蒙迪欧价位适中,配置较高,行驶质感和车内静谧性不错迈瑞宝XL价格便宜,适合预算有限的客户,2.5自吸裸车只要17万多了君越价格稍贵,起码要上2.0T看自己钱包和喜好选择
2017-11-06 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sandy1026
。。买车自己买自己的,别人评价也没什么用
2017-11-06 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 whx?
我还是比较喜欢阿特兹的外形。
2017-11-06 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 广易
价位差不多,纠结中
2017-11-06 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 客流
迈瑞宝不需要看,军威明年这时候买是个好车,今年买太贵,阿特兹跟蒙迪欧优点不说了,阿特兹最大缺点是噪音跟空间,有家人,会带父母出去玩的不要买了,自己开可以,蒙迪欧最大缺点就是负压有气味,不负压没什么缺点很多车都有这个情况,缺点市区费油吧,阿特兹是非常省油的,动力我感觉没必要说什么,中级车都那样外快也不是飞机,我感觉为了动力高速乱飙之前要考虑一下家人会担心,高速120以内完全够了这些中级车什么车都可以!其他的音质,车漆,减震,操控我感觉没什么考虑的意义,一个是区别不大,在一个毕竟只有20多万价格在那好不到哪去,坏不到哪去。
2017-11-06 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 男人5
朋友说的很到位,楼主说的新君越,军威今年买明年亏死,对比新君越就知道了
2017-11-06 16:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 客流
看错了……考虑君越那就买君越吧,好车,比这几个高半级
2017-11-06 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 客流
君越可以,预算可以,买君越吧,比这几个高半级
2017-11-06 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 男人5
优惠还大可是看了此地无垠评测我…
2017-11-06 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小胜0086
迈腾金牛座怎么不加入考虑
2017-11-06 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 客流
别看哪些评测,你就知道什么车对于市区日常,普通高速都够了,看的就是配置,看的就是豪华感科技感,自己选
2017-11-06 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 男人5
我现在看的蒙丢丢豪运
2017-11-06 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 客流
豪运挺可以的~
2017-11-06 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送