搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位1.5T的GA6车主们,来讲讲你们车的最高速是多少?
本人今年2月提的GA6,目前已经跑了20200公里(端午跑了个10000公里自驾游),我的车最高速是210,各位大神都是多少?
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 yunxin
高速道路上车速不能超过120公里/小时!!!我国交通《道路工程技术标准》规定,高速道路是指“能适应年平均昼夜小客车交通量为25000辆以上、专供汽车分道高速行驶、并全部控制出入的道路”。一般能适应120公里/小时或者更高的速度,要求路线顺畅,纵坡平缓,路面有四个以上车道的宽度。中间设置分隔带,采用沥青混凝土或水泥混凝土高级路面,为保证行车安全设有齐全的标志、标线、信号及照明装置;禁止行人和非机动车在路上行走,与其他线路采用立体交叉、行人跨线桥或地道通过。
2017-11-05 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shugong88
我的是215吧,被测速干了!
2017-11-05 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mayizr
你到交警队查查吧,估计有罚款扣分。高速超速罚的很严。
2017-11-05 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 球道木
别装逼了我最高开过140。。后面太可怕了。。
2017-11-06 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开过150码,转速3000转。
2017-11-07 20:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在高速开到160
2017-11-07 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aaa122223
100码转速多少?120码转速多少?
2017-11-08 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开过160,糟了12分
2017-11-08 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送