搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
庆祝东风日产900万销量,太平洋汽车网携车友航拍庆祝
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
       14年里,东风日产已累计销售了900万辆车。为纪念这个重要的时刻,太平洋汽车网车友会要打造一场只属于东风日产车主的盛会,用日产车摆出“NISSAN 900万”字样,用一个好玩的方式来纪念这个特殊时刻。
       先来个摆好的成果展示吧,是不是帅呆了[色]   

来到集合地,车友们早到了,静静的等侯

合计一下路线,好吗,这沈海高速又是一片红啊,赶快变路线,虽多走20多公里,还是优先

这农民工进城就是坑啊,看看这阵式,腿都发怵,不服不行啊,好在一路仍有风景,一路好心情

早早来到,宽大的场地里,我们是首到,先驻那里吧,表示我们的存在

白云山下,环境还是不错的,看看那蚂蚁阵和鸟巢就知了,赞个

来到正午时分,时间还早就先周边转转,金钟大厦,金钟大道,不错,顺便找个吃店填饱下肚子再说

等回来时,车友们已陆续来到,场地开始变得沸腾起来,阵势也越来越大车友们给力啊

牛哥,两支牛角如何车友24

也顺路露个脸,混个脸熟表示自已的存在,诚意平心就是我

大头,帅哥一枚,一枚帅哥

哇,车模出场,皇帝哦车友岁月如歌

唉,这里还有一群正吃着快餐,现代人的现实生活,这就是今天的舞蹈宝贝,道声辛苦了

车友们都趁着活动开始前,一起乐哈一下,看这天籁美媚喜欢上位天籁车友也十分的融洽,每来一台所有车友都会堵上去,演绎一下碰瓷大戏,让人捧腹大笑

美女主持出场了,预示着活动将开始

这里还有另外的主场,Paul哥、华辉、泰版都在现场直播贴,为全国广大车友分享现场的每个快乐瞬间,播报着整个活动的随时动向,让未来现场的车友和我们一起分享这快乐的时刻

火山哥也到处找着自已喜欢的角度,当然,那美女是一个逃不过他的法眼

那里热闹,这里还有车模,也要抓住机会近身体味一下,爽曝了

24放开你那爪儿好吗,让美女来

哦,如愿以偿,中间那没介绍过的,就是755车友了,也是帅的一踏糊涂

这些家伙,看节目也不闲着,Sea 车友也露下脸儿,老板发大财

这边美女动感不断,倾力、青春、活力都是她们的,带来的都给我们了,美

还有乐队,演绎着经典

来,乐儿个

这又在干吗呢,一堆人

原来是车友们现场演示更换高亮车灯,狼哥看得真专心南国、广州仔相互交流

这种聚会交流真好,谢谢车友们的热情

还有美女车友也不闲着哦,各种自拍,小仔们也一个下快乐玩耍,这场地再好不过了,给力

一阵表演后,摆阵开始了,当然摆头阵的就是小轩轩了,不错,小轩牛大了

车友们精心摆阵列,一丝不苟

渐渐成形了,各种调度,都花不少时间了

神器, 摆阵的第一视角就靠你了

三大版主也聚首商议一阵,看看这阵列如何摆最好

先看看初成成果,是不是有点感觉了

哦,效果还可以哦

这边的接待妹妹们也是够辛苦的,那边吵闹如雷也能安定入睡一会儿,看来真够辛苦了

他们忙他们的,我们这边的车模儿也没闲着,带给车友们接近美的机会

车模倩影

泰哥版主、Paul版主、诚意平心版主、火山版主

神人风哥帅爷

轩友们,有福了

拍拍拍,这边的热舞仍不停

好歌也不断,第二波火热上场

越热越辣,辣妹加热舞,这冷儿天不再凉

这边的阵列也差不多了,两个多钟的成果

哇,美呆了,没有白辛苦大伙的努力,给力

现场还有两主角哦,网红直播,是不是很寮人,有空也臭美一下,凑上去聊聊也不错哦,这边风景独好,给我们广大的粉丝们一个热情拥抱,日产900万销量

活动结束可别忘了最大的事情,签到

哦,我们的小轩粉是不是很酷,狼哥你说呢

最后的大集体照,热情的轩友们,我们的大家庭少不了你们的到来,感谢你们

我们日产大家庭,祝贺我们用车快乐,用车开心,以车会友,友谊长存!活动圆满结束。
N
NISSAN 900万

返程中也是大塞车,走上高速已黑夜来临,不过广佛的夜景也是不错的,带着一天的好心情返程

走过沙贝就一路畅通了,很有意义的一次活动,成为我们美好回忆,又度过美好的一天

人生之路,充满着无限的美好,我们繁忙之中不如抽点时间放松下自已,以车会友,广结天下好友,留下人生的回忆是多么美好的一段旅程,不是吗?
     感谢太平洋提供这个美好的机会,让我们再次聚首,祝贺日产,感恩车友。

轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共746楼)
沙发 诚意平心
沙发带走
2018-01-24 21:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TigerTam泰
发美女要发大图
2018-01-24 22:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TigerTam泰
您的帖子“庆祝东风日产900万销量,太平洋汽车网携车友航拍庆祝”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-24 22:10:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 诚意平心
TigerTam泰 发表于 3楼
发美女要发大图
放大图就没人找美女了
7楼 大头2018
酱油哥给力
大头2018 发表于 7楼
酱油哥给力
我打酱油的
支持
2018-01-25 00:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 诚意平心
山野糊涂人 发表于 9楼
支持
谢谢!
15楼 wx42685218
2018-01-28 06:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-28 06:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老卫
2018-01-28 06:36:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-28 06:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风过无痕
不错
2018-01-28 06:37:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼
2018-01-28 06:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送