搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
04年的高四,现在坐车内明显感觉发动机声音大,怠速车有抖动?
有没有什么方法解决?就是挂n档,都感觉有点抖动,正常不应该这样的吧?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 大漠流沙
估计鸡脚有问题
2017-10-06 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dreamangel
估计鸡脚有问题 换一套加共时得多少?
2017-10-06 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大漠流沙
这要看你们当地的修理店了,建议自己带配件,修理店鸡脚换不到好质量的还是麻烦事
2017-10-06 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dreamangel
估计鸡脚有问题 请问你们一般在哪里买机脚?
2017-10-07 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换机爪垫,三个,变速箱发动机和扭力梁支架,我换完很明显,再不你就检查下发动机护板有没有磕碰,拆卸护板跑跑,要还震动那就基本确定是机爪垫了
2017-10-07 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xiaoyundan
鸡脚胶
2017-10-07 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dreamangel
换机爪垫,三个,变速箱发动机和扭力梁支架,我换完很明显,再不你就检查下发动机护板有没有磕碰,拆卸护板跑跑,要还震动那就基本确定是机爪垫了 护板有问题?拆卸来应该也没有多大区别吧?
2017-10-07 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
护板有问题?拆卸来应该也没有多大区别吧? 可以试试,共振才会抖,你描述的情况和我一样,空挡的时候方向盘和扶手箱抖的特别明显,后来也是排除发动机护板后换的机爪垫,然后彻底解决了
2017-10-07 17:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 三厢307
跑个长途试试
2017-10-07 18:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送