搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
质量问题
楼主 33556688
大神之招:我的车存在严重问题,售后多次不能解决,怎么办,厂家也没有回服,怎么办,求大神之招
野马T70
3.12
良好

推荐优点: 购买之前与传祺GS4、猎豹CS10、长安CS75等几个候选车型在网上进行了一一对比,感觉T70的动力、配置比较有吸引力,而且外观看着也大气,整体的外观设计的时尚、大气,看着带有几分稳重,很容易让人接受。空间来说也比较宽敞,尤其是后排座椅可以前后移动,靠背也可以扩展角度,总能让后排乘客得到一个舒适的乘车姿势。配置就不用说了,不管是全景天窗还是360全景影像、手机互联,都是现在年轻人选车比较看重的配置。1.5T的动力对于T70来说,也相当够用,起步或者超车,都不会显得那么笨重,开起来很轻盈。目前行驶了1600多公里,主要市区行驶,至今还没上过高速,现在平均油耗控制在8个以内,还是非常不错的,性价比高。 缺点: 整体的做工有待提升。

评价车型:野马T70 2017款 T70S 运动版 1.5T 手动豪华型

倪淼淼淼

4.63分
查看102位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 melodyzhou
说了,私信我你的联系方式。我直接帮你向厂家售后反应啊。
2017-12-06 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 33556688
我要申诉
2017-12-06 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 33556688
这有用吗
2017-12-06 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 melodyzhou
试一下啊兄弟,是直接向厂家售后反馈,又不是4S店,到时候厂家可以给你技术支持,总之不得会骗你。
2017-12-06 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cabo888
什么质量问题?厂家售后都不能解决吗?
2017-12-06 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是去售后看看吧,你这样就发几个字说是有质量问题,感觉有点是在像故意闹事啊
2017-12-06 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 33556688
去检查了N次,到?在也无法解决,车上电脑换了个遍,哎也是醉了
2017-12-07 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47174724
melodyzhou 发表于 2楼
怎么私信
2018-07-04 19:09:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47174724
melodyzhou 发表于 5楼
试一下啊兄弟,是直接向厂家售后反馈,又不是4S店,到时候厂家可以给你技术支持,总之不得会骗你。
我的车也是在底速时。怠速突然到五千转关了钥匙又正常了
2018-07-04 19:11:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb47174724
melodyzhou 发表于 2楼
我的电话18280883335
2018-07-04 19:11:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb47207664
mb47174724 发表于 11楼
我的电话18280883335
行车记录仪的事能解决吗
2018-07-07 10:35:42 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 野马T70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送