搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起步后几公里内,转速升高,提速变慢,启停不工作
最近几天车子起步很肉,一加油门就两千转以上,速度却很慢,超不过四十码,启停也不工作,要跑出去两三公里才正常,这是因为天冷吗,正常吗
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 gxianliang
天气太冷了,没事的
2017-12-06 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lingqiang8088
现在我们这边最低温度才两三度,也会这样吗
2017-12-06 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 drthjhtj
cvt冷保护就这样
2017-12-06 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
正常是正常。只是你发动车子后。预热两分钟再开。油门慢慢的。保持不要听到发动机的轰鸣声就行。速度慢慢上来。到了40码之后就可以踩大点油门了,如果速度刚上来。前方红灯又停了,那就按我刚才的方法再来一次。市区开,真的挺急的。如果走高架的话。速度特别好上来。
2017-12-06 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前听说尼桑的车子cvt有冷保护,没想到丰田也有,而且才两三度的气温就开始保护啦,如果零下一二十度还不要下车推着走啊
2017-12-06 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
零下都一样的。不是零下越多。就越难开。不是这样理解的。是你发动机的温度上来就OK了
2017-12-06 13:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常!
2017-12-06 21:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送