搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【吉林市CS75车友会】感受室内钓鱼馆温暖
    和每天不一样的是,清晨我5点多钟就起来了.开着我的爱车75,享受着雪中的一片美景,呼吸着大自然的新鲜空气,高高兴兴的来到了距离我们家5公里的唐房《好兄弟》室内钓鱼馆,还不如说我昨晚就没有怎么睡着,每次去钓鱼我都是感觉到挺兴奋的,昨晚忙着准备今天去钓鱼的东西,又绑了几条钓鱼用的勾线,忙到大半夜,才谢休息,钓鱼是我的爱好,钓鱼能修身养性,人常常在水边带着可以多多的吸收水中的氧离子,对身体好,这里环境好,不妨大家可以试试, 感觉非常好, 现在我们的生活好了,每个人都想把自己的身体养的棒棒的,才能开着我们的爱车75继续前行,这才是硬道理。看图片。
早上起来去钓鱼,开着爱车出发。
来到了钓鱼馆
来到了钓鱼馆,看看情况。好就玩一会。不好就参观。
大75侧面的线条非常流畅
看看这样大鹏式的钓鱼馆怎么样。
红虫做鱼饵,爱咬钩。
看到了好朋友也来这里钓鱼了。每天200元,以前是每天100元,是不是挺贵的。
其实就是往上刮鱼,没有正在钓上来的。
聚精会神的。
看看这鱼有半斤吧
看看现在钓鱼馆都准备的东西,都不用自己携带。
鱼饵是红虫做的。
看看又上钩了一条鱼
这位就没钓着多少,百搭200元。
连口了。
大家玩的挺起劲的呢,还是谨慎点吧,这里不是钓鱼,是刮鱼,可是冬天有这样的场所也不错。
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 飞儿
不错
2018-01-23 00:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-23 00:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老李001
好帖
2018-01-23 01:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秦3s6
顶一个
2018-01-23 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 佛冈Man
2018-01-23 01:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 余海297
2018-01-23 02:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 不老松
2018-01-23 06:34:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小圣006
不错
2018-01-23 06:53:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-01-23 09:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
PC6177797 发表于 11楼
不错
小圣006 发表于 9楼
不错
谢谢
17楼 爱玩的钟
2018-01-23 09:46:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-23 09:52:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
巴州CS75车友266 发表于 18楼
2018-01-23 10:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送