搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔驰发动机爆缸问题,处理最新进展……
上午才从株洲溢华4s出来,今天他们店总经理才出面,首先4s还是已厂家检测结果,进入不明液体为由拒索赔,只答应更换发动机或者维修,价格分摊,但是这个方案我不能接受,作为消费者,买了一个有质量问题的产品,还要说是我们自己认为造成的,出了质量问题,还要消费者来买单,维修价格需要5~6万,全部更换18万,反正4s不可能贴钱,我问过朋友在外面专业修理的2~3万可以搞定,4s是打着平摊的幌子,实质根本就没有赔偿,而且看不到他们的一点点诚意,对客户出现的问题只有推脱,我只想说,人在做天在看,如果这样处理问题,就等着关门吧!!!到时候堵门了再把图片上传过来,希望各位多多注意这方面问题
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 mousejane
继续关注中
2017-12-01 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dr5566
楼主是哪一年的车?发动机型号是什么?
2017-12-01 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 orangeskey
谢谢关注,有这款车,或者关注这款车的朋友可以注意一下,本人亲身经历
2017-12-01 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 orangeskey
2015年4月购买的c180l时尚版
2017-12-01 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dr5566
发动机型号是274930吗?
2017-12-01 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 orangeskey
是274的,但是是不是930就要查了
2017-12-01 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送