搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯越油耗大了,用某东的 雪佛龙添加剂有用吗?
867 16 凯越论坛
楼主 vg198424
凯越查成交价|车型详解)自经板油耗,看用某东 雪佛龙添加剂 ,可以清洗积碳有用吗请坛友指示
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共16楼)
,油耗增大用添加剂没用的,造成油耗高的原因有很多,具体我来简单说说1,路况,路况不好,交通拥堵,停停开开的速度起不来,那么影响很大,导致油耗增加。2,驾驶习惯,喜欢经常性的暴力驾驶,飙车,所谓的地板油,那油耗绝对是蹭蹭的向上升高的,建议缓慢踩油门,提早缓慢的刹车,不要急刹车。3,车况的保养情况,和老化程度,汽车准时保养也对油耗有很大帮助的,另外随着汽车年数的增加,油耗肯定会慢慢的有少许的升高,这是无法改变的规律.满意
2017-11-30 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 朋朋珂
轻微的,效果不大,你要检查检查,是火花塞点火能力不行了还是时间长了车太老了导致?或者是冬天了油耗都会增大
2017-11-30 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vg198424
用这种添加剂可以清洗积碳吗?
2017-11-30 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rdersers789
楼主你好,这个怎么说呢,可能会有一定的作用的,如果你之前没用过的话,效果还是有的,油耗大的话车子老了,肯定会比之前大点
2017-11-30 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别费哪个钱,有钱买哪个剂不如买个火花塞
2017-11-30 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qinghefeng
燃油宝或汽油添加剂之类的效果都一般,需要连续用一段时间才有点效果。
2017-11-30 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vg198424
换火花塞,能降低油耗吗?
2017-11-30 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 peachpink1
没用
2017-11-30 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liyamei
少用添加剂,别把三元弄坏了
2017-11-30 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小强生活
能,降低顿挫感。
2017-12-01 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 出头天呢
把气门全部拆卸来用一盆燃油添加剂直接泡上一夜都泡不下积碳
2017-12-01 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yzzy4135
我一直用的特劲5000KM一瓶没啥感觉心理安慰
2017-12-01 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 4354471
我想知道为什么我经常暴力驾驶,飙车,地板油,表显油耗8左右
2017-12-01 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 开泰
有用,前两天用了一瓶。现在跑了半箱油感觉效果不错。就油耗高了,不过动力感觉有劲儿了提速比之前快了点车子没那么抖了
2017-12-02 02:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Miracle_
一句话,清布了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送