搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
    终于等来了杠3到店的消息,接到电话后兴奋的不行,不过碍于自己出差在外,就错过了4S店内组织的活动,等我回来腾出时间了才去的。不过不凑巧,选了一个大风降温的天,这是不下雪的北京最冷的一天,五级西北方嗷嗷的呼啸着,吹在脸上像刀子划了一下似的,不过虽然天气不给力,但是内心还是很火热的,因为可以看到梦寐以求的杠3了。

当当当当~~~主角登场,这外来的就是不一样,真是好看啊。格栅造型也不错,带有标志性的“标识之翼”大尺寸进气格栅营造出极强的视觉冲击力,这颜值,完全就是我的菜。

主打魂动红色特别漂亮,采用家族式的设计风格,类似鹰眼造型的前大灯锐气十足,一下子就吸引了我

我仔细看了下,杠3还配备了LED日间行车灯。

这是杠3的大脚,很漂亮吧。杠3的轮毂力量感十足,特别帅,大家看看是不是呀。

尾灯造型也很精神。

车尾设计协调,尤其是尾箱上的线条,与侧面车身线条一气呵成,营造出很强的力量感。

45度看上去咋样?也挺好看的吧?

杠3的名片镶嵌在尾灯下方。

没有任何悬念,杠3也搭载了创出驰蓝天发动机,这可是马自达的专利技术。

尾箱的容积也比较大,家用完全不是问题。

车内配色不错,全黑的内饰很有档次感,中控台配备7英寸悬浮式显示屏,销售介绍说杠3搭载马自达Active Driving Display平视显示系统,这套系统满足当下年轻人的用车需求,很科技,而且实用性也不错。

进口的就是不一样,手感都不一样。杠3多功能方向盘手感不错,按键分布也比较合理。

我看了下档把后方的中控集成按钮更是能有效快捷的操作中控显示屏内容,这个不错,赞一个。

换个角度看车内,杠3的表现也不错。
   说说我的看车感受吧,最大的一个感觉,虽然是小型SUV,但是因为“进口”身份,立马显得档次很高,而杠3的表现也确实不错,显而易见的时尚炫酷的外形又很多马自达家族风格的设计,但是杠3也有自己特别之处,车内质感很强,听销售介绍说杠3配置很丰富,像倒车影像、自动空调、悦联系统、6气囊、外后视镜电动折叠加热、一键启动、启停系统等都配置了,高配版还增加了天窗、盲点监测/倒车预警、18英寸轮圈、无钥匙进入、定速巡航、真皮座椅及抬头显示。至于动力方面,杠3搭载的是马自达目前广泛采用的创驰蓝天2.0L自然吸气发动机,最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,不大懂这些数据,下次有机会一定要试驾感受一下。这里特别要感谢下4S店的工作人员,一进店内就给送来了一杯热茶,寒冷的天气喝上一口热茶实在温暖至极,另外就是在看车过程中一直很耐心的给我们介绍杠3,最后还说如果下次想试驾,带好驾驶证,还找他,他带我们去试驾,这服务给100分。对了,大家说我订哪款啊?大家都订的哪款啊?
回复 (共10楼)
沙发 mb46639008
从性能上看,CX3更适合城市代步用吧,提速弯道这类的上了高速大致的能了解一二。
2018-01-22 15:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46649188
马自达CX3这个红更适合女士开,难道只有我一个人认为吗?
2018-01-22 17:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46649736
楼主,新款CX3外观性能都比以前提升了不少,能具体说说吗。
2018-01-22 18:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46646853
这是什么排量的CX3,贷款分期怎么办的,走银行还是走的厂商的金融政策?
2018-01-22 20:21:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46646595
新款马自达CX3配置上还是不错的,性能方便我觉得应该多出T车型才对。
2018-01-22 21:59:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46649972
技术好动力强很棒的一款车
2018-01-23 08:38:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
操纵好。 提速快。 反应快。油耗低。外观时尚
2018-01-23 10:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体配置怎么样,之前看过新RAV4的配置,太寒酸了。
2018-01-23 11:48:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间感怎么样,选车我比较侧重的还是空间感,毕竟这是SUV,想具体了解了解。
2018-01-23 13:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46645490
等了这么多,新款CX3性价不确实比老款高不少,开过才知道。
2018-01-23 14:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送