搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
????查成交价|车型详解)MAX?感受体验:首先外观我是选磨石蓝,感觉这颜色比较沉稳大气,LED头灯确实很漂亮,整车外观给人的视觉感受不错,内饰用料也不错很多地方都采用了软塑材料,关门声很有厚重感后门还可以90度开始上下车比较方便,但是感觉车漆太薄,已有许多莫名的小划痕,比较不耐灰尘!这车的车外噪声挺明显,但是如果关上车窗隔音处理的还不错!车内音响效果也还不错,车内空间挺大的,很喜欢这车的天幕(不是天窗哦!)不过还是值得拥有的!还有一点就是这车的大屏也是亮点之一。其实还有太多太多的驾驶感受了,但是归结综合来说十二三万的价格来说,这车目前来说还是不错的选择,但是毕竟是刚上市得新车型,耐用度还是有待时间得考验!毕竟买这车的都是小老百姓,大家都喜欢买到一款自己喜欢最重要的是后期实用省心的心!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共13楼)
拿宋MAX去跟某品牌的车做对比,明显的在造型上宋MAX胜出。
2018-01-19 22:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
造型上确实是宋MAX胜出了,某品牌的外观估计就标好看啦,宋MAX的不亏是由国际大师打造的一款车,太有国际范了。
2018-01-19 22:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内给人的感受就是很舒适,同时外表漂亮又省油
地下室 mb45454202
造型上宋MAX确实比较时尚大气,而且整车的颜值很高,备受关注,比亚迪造车技术看来开始改变了。
2018-01-19 23:05:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开始我提诶是天窗呢,后来去试驾后才发现是天幕,要是宋MAX的天幕能打开就好啦
2018-01-19 23:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要变瘦子 发表于 6楼
一开始我提诶是天窗呢,后来去试驾后才发现是天幕,要是宋MAX的天幕能打开就好啦
宋MAX的大天幕不能打开真是个不足,如果可以打开感觉会像跑车耶
2018-01-20 01:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 石头记
2018-01-20 07:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 心隨月動
宋MAX,是高颜值的车型,到底还是出自于国际大师之手,这车自从上市几个月,月销量过万,还是广受大家的认可
2018-01-20 18:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46471593
那个就是墨石蓝的大宋吗,看起来和黑色的差不多,我还是比较喜欢宝石蓝的。
2018-01-20 19:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46474773
宋MAX的外观确实够漂亮,不过他有红色的吗?怎么感觉没有见过呢。
2018-01-20 21:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为颜值控非常的喜欢宋MAX外形,内在的实力也很强.
2018-01-22 10:59:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送