搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款轩逸烧机油,各地4S店是怎么解决的?
楼主 tkee
本人16年1月份提的车,现在已经跑了3。5万公里,发动机边上写着出厂日期是15年11月份。今天去4S店做保养(换机油),结果旁边的一个车主说我的车子和他的一样,烧机油了。我看了一下油尺,貌似少了一半,距离上次保养,跑了5500公里。请问,是不是烧的很严重?跟4S店人员说了烧机油的情况,店员说下次保养的时候给清洗发动机并修理。(加保一年)请问大家,这种情况能修好么?大家各地的4S店是怎么处理烧机油的?补充一句,我的车子是哪款我也搞不清,因为我不懂这个,只知道是手动豪华版的。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共19楼)
楼主你好!据说14款烧机油,你这个也不算严重,如果修理貌似要抬发动机,不太建议,
2017-11-25 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tkee
好吧,我承认只有我的车烧机油了,你们的都没事,希望之后遇到同样情况的朋友们,跟我一样,换车。
2017-11-25 18:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lee2338
只愿意修不愿意换发动机。我的车二万公里才发现烧的现在还躺在四儿子店。扯皮
2017-11-25 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lee2338
发动机拆的零零散散。大修。接受不了。投诉无果
2017-11-25 18:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tkee
这也太坑爹了吧,完了,我不抱任何希望了
2017-11-25 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tkee
我16年1月份买的车,车上写着出厂日期是15年11月,当时买的是手动豪华版,哪位知道我这到底是哪款车啊,我有点蒙圈了。12款?还是14款手豪?
2017-11-25 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 思政
5000公里油表尺少一半不算烧,反正5000公里你不也得去保养么
2017-11-25 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tkee
这还不算烧啊,这样不影响发动机么?
2017-11-25 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 思政
5000公里,油尺少一半,也就是说如果上次保养完是上限,到这次保养,才到中间,离下限还有一半,完全没问题
2017-11-25 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tkee
你确认这样对发动机好?不是缺点?
2017-11-25 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 思政
没到下限以下正常行驶,下限以上,上限以下正常范围
2017-11-26 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lee2338
他说的修理就是大修发动机全拆得零零散散的。
2017-11-26 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lee2338
积炭越多往后就烧的越厉害。最后磨损严重的大修发动机。拆机。
2017-11-26 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风雨无阻
我每次出车远门就检查了,没这情况,幸亏我买的是经典
2018-02-22 16:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 15
换机关
2018-02-23 06:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风雨无阻
路过
2018-02-23 16:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 望海岭
路过
2018-02-24 21:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送