搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机故障灯亮,尾排只有一边出气????
楼主 thfghgf
本人09年x6。 3。0T双涡轮配置由于某些原因车子放置将1年时间等再次开出来之后仪表盘显示发动机故障灯亮但也没有异响心烦求各位神帮我解决问题还有就冬天早上热车发现尾排气管只有边出气堵还怎么
宝马X6
4.30
优秀

优点: 外型,外型,外型,外型,我最喜欢的就是这个外型。 缺点: 2.0 T的b48发动机,动力稍微差了一些,带着X6这么重的车,感觉有点闷。

评价车型:宝马X6 2022款 xDrive30i M运动套装

jaguar520

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 stray100
这个排气是正常的!低速和怠速的时候排气筒只有一个冒烟!为了保证低扭充沛!当速度达到一定,转速超过2000的时候另外一边排气的阀门才会打开!
2017-11-29 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 thfghgf
谢了兄弟,你的也是X6?那我的发动机故障灯老亮怎么回事儿?
2017-11-29 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 stray100
宝马发动机故障灯亮其实原因很多,就一个传感器插头松了都会引起,我觉得你这车放置的时间太长了,机油这些换过没?我建议你找个修理店先读一下故障码原因,看看是哪方面引起的,要是读不出来,就先把故障码清了,再跑一堆时间看看还出来不?
2017-11-29 11:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stray100
我一直用嘉实多5-30!你这个车我建议上40机油,年限要大几年了!你看看是不是氧传感器引起的?
2017-11-29 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 航辰756
左侧的排气,没毛病
2017-11-29 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stray100
3千转
2017-11-30 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 thfghgf
跑起来3千转才出气?停在那儿才油门那边不出气
2017-12-01 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 stray100
速度没起来踩油门也没有用
2017-12-01 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送