搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于14款自动优尚版变速箱运动模式和雪地模式闪烁的问题
我的车已行驶40000公里,最近跑高速时,启用运动模式后约一个小时,听见吱的一声,导航显示变速箱故障,行车电脑显示D档上面有s和*闪烁,还有三角形的故障标志。减速到60迈之后,转速3000多,踩油门也挂不上档,提不起速来。但是停车熄火重启后,一切正常。去检测了下,没发现什么问题。请问各位这是什么故障?如何处理?
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共7楼)
应该是档位开关的问题,让店里用电脑检测下,应该能查出来故障码,我的也是,你等再出现的时候去查查看。我的是通电自检出现的。这个估计要清理或更换档位开关,这个看你自己
2017-11-27 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,我都没用过运动模式,但确实出现过此情况,去弄过
2017-12-01 00:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 涵哥
认真听话吧4 发表于 3楼
不是,我都没用过运动模式,但确实出现过此情况,去弄过
标致308通病,不是电磁阀就是要大修变速箱,我的也是,还没解决。头痛!
2018-02-26 11:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bd49341092
怎么处理的?
2020-01-21 05:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qz49384108
涵哥 发表于 4楼
标致308通病,不是电磁阀就是要大修变速箱,我的也是,还没解决。头痛!
哥解决没,我的也犯这个毛病。照顾到病点。就是闪亮变速箱与发动机间歇性无信号。怎么解决。
2020-02-19 08:14:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 qz49384108
bd49341092 发表于 5楼
怎么处理的?
解决了么。
2020-02-19 08:15:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 小郝
我的车四年多了,还没出现过你说的情况,可能我跑的少吧,我才跑两万公里,平时s档跟雪地模式都没用过
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送