搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
异响问题
楼主 hwzj
家我车12款新福克斯查成交价|车型详解)两厢2。0MT买时候13年11月到现在已经4年整跑78600公里平时都在线城市市区跑油耗7。2直满意但最突然出问题后门也就副驾驶驶座后面哪个门速度慢时候走崎岖平方会嘎吱嘎吱响我自己找出原因过听起来像门板里声音我推测门板里塑料卡扣松导致走平方时候门板经外力扭连带里面塑料部件咯吱咯吱响有没有跟我样情况朋友来指教啊谢谢啦
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 fasc88
这个价位的车,走颠簸路没有异响基本不可能。大多是螺丝松动或者零部件摩擦碰撞造成的。要说异响,十年前的车异响相对少的多,现在大家都在降低成本,用料就越来越差,异响多就不奇怪了。下次去保养的时候,让修车师傅试试车,还是他们比较专业,更容易判断出哪里的问题。如满意请采纳。
2017-11-27 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hwzj
谢谢,我知道异响正常,不过这个声音实在有点大,感觉像是门板变形,等我找专门师傅看看再说吧,一样很感谢你哈
2017-11-27 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沉默的熊
同样12款,现在5.5W公里,最近开始驾驶座后门也有这种刮蹭的声音朋友2.0MT,年份跟你差不多,也是驾驶座后门有这种声音
2017-11-27 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hwzj
嗯嗯,看样子是通病了,谢谢你
2017-11-27 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉多数都有这个问题
2017-11-27 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃和胶条刮蹭声
2017-11-27 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hwzj
好的谢谢啊
2017-11-30 01:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送