搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽

原来的胎用了好长时间,轮胎偏硬,而且也磨损的差不多了,也是时候换掉了,趁着前几天扎了胎,索性就不补了,直接换掉。
换胎前我有去网上搜索,看哪个牌子的轮胎好,但是轮胎牌子实在是很多,我也不是特别在行,着实看得有点晕了。正巧在论坛上看到某车友换固特异御乘轮胎的帖子,觉得还不错,于是果断下手固特异的御乘轮胎。

我是在朋友介绍的车店换的轮胎。星期三下的单,星期五就到店了(这速度,杠杠滴~~)所以我当天就去店里安装了。

由于店里比较忙,等了一个钟头才轮到我的车安装。安装小哥还挺不错的,做事比较认真,安装的也比较仔细。四个轮胎大概花了一个多钟头才装完。

换胎的过程因为档位不顺发生了点小插曲,但还好有惊无险,没出什么大问题。

在这里建议各位车主不要挂P档安装轮胎,装完之后由P挂到R需要很大力,而且还会有一声响声。

固特异这款御乘还不错,做工很好,至于耐用性,还需要时间验证,现在不好说。
换完胎后,我就开走了,开车过程中感觉车子比以前安静了很多,试着在低速行驶的时候打开车窗,以前会有嗒嗒嗒的声音,现在都没有了,而且过减速带的时候,车内震感也不大,小震动过滤的还不错,乘坐的舒适度比之前高了一个档次。操控性也比以前好了很多。总的来说,换成固特异的御乘轮胎后,各方面都挺让我满意的。
回复 (共50楼)
沙发 mb46643836
说的我都想试试这轮胎了
2018-01-17 16:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46634781
你是四个轮胎都换了吗
2018-01-17 17:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46647378
给车子选择一双好鞋,我觉得这是至关重要的
2018-01-17 18:00:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 最后的高达
最近一直头疼换什么轮胎,坐等你的使用心得
2018-01-17 18:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46637354
我原配就是固特异,质量还是可以的
2018-01-17 18:48:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46506869
一般车子开几万公里就需要换一下轮胎呢
2018-01-17 19:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46651047
相对来说,固特异的质量还是可以的,我的已经用了3年了,去保养的时候,师傅说这胎况不错,还能继续用。
2018-01-17 19:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46643238
没有车的我也只能看看
2018-01-17 19:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 葑伈锁爱
到时候不要忘记分享使用心得
2018-01-17 20:22:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 淡莣厦殇
马上换胎了下次换胎的时候试试固特异了
2018-01-17 20:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46632137
我想换胎,太贵的还换不起,感觉好纠结的说
2018-01-17 21:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46642711
固特异比较均衡,安全静音耐磨,综合性很强,现在自己的车用的御乘已经好几年了,也没出过什么问题
2018-01-17 21:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46643788
看到楼主分享的这些,感觉自己也多少涨了一些轮胎方面的知识
2018-01-17 22:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 贰的橡皮
一直挺想用固特异,固特异轮胎质量不错,准备等我的轮胎磨损坏了就换固特异
2018-01-17 22:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46648319
这车子的油耗怎样,选择家庭用应该不错吧
2018-01-17 23:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46649857
分分钟也想给我的爱车换轮胎,轮胎磨损的很厉害了
2018-01-17 23:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Carlos飞龙
我关注的是你用轮胎的感受,不知道这轮胎的抓地力如何
2018-01-17 23:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46647834
一直用的固特异,是个能让我放心的轮胎
2018-01-18 08:20:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送