搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车严重震动
91 12 悦纳论坛
楼主 NBA
我9月买了悦纳查成交价|车型详解),刚提车就发现刹车踏板严重震动,震到脚发酸,4s店居然说这正常有什么车刹车踏板震到脚发酸的
悦纳
3.44
良好

推荐优点: 车的价格比较便宜,配置还可以!车的外观比较时尚,现代家族式造型!适合年轻女性,自动挡,配有一键启动!接送小孩、上下班,都比较适合 缺点: 我不是很喜欢这个车的轮胎,太小了185的,从远处看,车的咕噜是比较小的,这样就感觉档次比较低,拿不出手!

评价车型:悦纳 2017款 1.4L SPORT 自动活力版

我是小叶1992

4.63分
查看526位真实车友评价
回复 (共12楼)
是不是ABS故障。
2017-11-22 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 NBA
刚去4S店回来他们说一彻正常,你有试过开什么车开到刹车踏板严重震动,震到脚发酸,这还是了3个月的新车
2017-11-22 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车质网投诉去
2017-11-22 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 就是没钱呀
你不是今天出车祸被撞死了吗?怎么还能发帖啊,真是人不死黑不止啊,佩服你的敬业精神,在哪里个医院了,车友们给你送花圈去
2017-11-22 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 22652027
兄弟,我欣赏你,怼死它。
2017-11-22 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起来啊
2017-11-22 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 NBA
老铁没毛病。怼
2017-11-22 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 NBA
我看你是卖这车的吧,这悦纳自炫板的我在广东省阳江市京泰4S店买的,如果认为我说慌你可以到阳江京泰4S店给你亲自试一下,或者和我联系试一下我这车,你这态度很有问题车友交流一下车的问题很正常
2017-11-22 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 NBA
我不知是不是ABS问题反正今天刚从4S店回来他们说一彻正常,气死我了,我把车开到60公里,放开油门把脚轻放在?车踏板上不要踩刹车,你就会感觉刹车踏板上的震动,我开五凌面包车都没有觉得震的这么利害,我的是在广东省阳江市京泰4s店买的
2017-11-22 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 NBA
车质网是那给个网址
2017-11-22 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 NBA
东东,我支持你,怼死车黑
2017-11-22 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的没发现什么震动,就是刚买回来那会儿刹车急了abs就介入了,刹车蹦蹦蹦的声音,后来没有了。现在就是1挡不好挂等个红绿灯该走的时候挂不上1挡气人啊!!!!!!
2017-11-23 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送