搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车疑问,求解惑
楼主 wuyouhj
如题,1。提车时销售要求收回给我的订车合同,和之前的付款收据(订车款/全款),OK么?2。全款买车,购车发票上的金额比实际购车的金额少很多,有没有问题?3。4S帮上户办牌,我已经选完号牌,提车时说没有合格证,合格证在车管所了,我只用等通知去取铁牌自行安装即可,对么?4。提车时应该有哪些收据或证件,有几联?希望老司机帮忙说明一下,第一辆车,感激不尽!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 sophy8791
坐等答案
2017-11-23 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xingshuyi
1、没问题。这是正常操作,收据换发票,订车合同在提车后所有约定就结束了,所以提车时必须认真检查合同内的每一项约定内容。2、这个稍有点问题。如果发票价格比成交价少得太多的话,可以找4S理论,有可能可以获得赠送保养之类的,一般少几千是常事,这都是套路,为了交少税。3,没问题。上牌时车管所的确要留下合格证。4、提车时有购车发票一联、购置税完税凭证、保险发票、钥匙3把、行驶证、交强险标志、机动车合格标志、用户手册、多媒体操作手册、保养手册、三包凭证、多媒体连接线、原厂地垫。
2017-11-23 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuyouhj
感谢!问下第三点就是合格证在4S帮去验车上户的时候就已经压在车管所了么,过几天我去取铁牌,只管拿牌就可以了?
2017-11-23 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuyouhj
哦,好的,谢谢哈。
2017-11-24 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送