搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一份迟到的特别的提车作业(多图感受)
24972 209 探界者论坛
首先很抱歉,作业交的晚了,最近比较忙碌,下面交作业:自9月提车以来,使用到现在整整100天,下面说说我的悍大头选择与提车以来的使用感,改装与大家分享一下:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先,在选车的时候本来就在考虑4驱,原因是我8月公司为我送行特地组织公司高管团队来了一场内蒙呼伦贝尔草原边界7日豪华游,刚一到就有3台霸道等着我们(12人)自驾3天穿梭大草原最深处,一路上看到的都是越野性能的4驱系统的车,并且一直几天都是下雨,草原上湿滑,一路之上无论豪车家用车,只要是2驱基本上都在趴窝,我开着4驱一路超车,并且在泥巴里面漂移横着走,这种感觉,,,,一般男人都有一个越野的细胞,当然我也不是生手,这并不是我第一次购车,在公司由于工作需要是配轿车,现在离开公司自己想买一台喜欢的车,那我的目标就是4驱,首选驱看了霸道,觉得还是日系车,心里这个疙瘩,不表述,,,然后又去看 指南者(牧马人太硬了,不适合日常用)试驾,动力太柔,看了X5,太贵了老婆不让买,看了捷豹,不太喜欢,最终先择30万左右的标准,轿车不选,本着这个目标,看了楼兰,锐界,昂科威,甚至看了JB80 都不是很理想,正好我朋友就跟我说雪佛兰刚上市一款探界者查成交价|车型详解)顶配25万,不知道你看上不,我说看看呗,对雪佛兰我觉得更多的是走的家庭实惠的路线,品牌不小,档次不高不低,不温不火,但是变形金刚的大黄蜂还是最有印象的,对于大品牌的车还是了解的,抱着试试的态度就去了,简单的说:展厅观看,了解数据,试驾(当时给我试驾的顶配,作为老司机了18年驾照的老司机)动力,操控让我直接没话说,再试4驱性能,够用,毕竟不是极限越野,缺少中央差速锁,补上陡限,0.2秒4驱接入,关闭牵引力动力输出,无语,然后还是让自己冷静了1周,这一周并没有看别的车,而是自己驱研究这个车的数据了解性能,找资料,发现资料并不多,但是车绝对符合,性价比很棒,当然我直接考虑的顶配,然后直接去交钱,当时想要 白色,没有,黑色,没有,最后全是4家4S店找到一辆灰色的憨大爷,果断提车,刚订车才注意有RS,稍微对比一下,懒得等了,除了颜色没有什么大改观,当然如果有现车我当然就会提,并且要等1个多月,懒得等,又不后悔了,所以果断选择提车,下面交图认证;
据说这个比行驶证还好用
霸气不
动手改鞋子,这个一定要在静空间里更改哦,不能有风与灰尘,不然白费了
好看不
认识这个嘛?据说媲美奔驰盖子
这个还要在改一次,不完美当初没有原装的配件
能不能看出来交叉轴
这个认识吗?KN点火线圈,谁用谁知道,不解释,那些 不懂车乱改一汽,这才是真正发觉车的动力
我都在不动元发动机及车辆任何数据,保证不破线,安全状态下才驱更改,KN点火线圈,——(1.5与2.0是有区别的,1.5的再配NGK双铂金火花塞就效果更爽,2.0的不需要换火花塞,因为2.0的配备的是顶级的火花塞)
你猜我怎么火来的
看得到身后吗
能看出来轮子悬空吗?
哈哈 地上的不是我车上掉下来的,不知道是那个前辈的
这样看起来如何
看我身后是不是越野赛场地呢
右前与左后悬空,交叉轴比较大,但是我依然不怕
玩的就是心跳
其实看着远离城市自己玩挺好
到处交叉轴
看起来不陡,你是不是认为探探上不去?或者说他就是个SUV ?玩越野是扯淡?轴距长,底盘低,见真不行,悬挂不适合,,,,,,等等,看下面
看我怎么上来
相当轻松。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。堵你嘴
通用就是通着用,,,,简直工程车
我给他装个盖子,看起来干净些
装个电瓶盖子,怕出碱
这路你会走吗
那天陷进去泥巴里面,都淹没了侧踏挡住门了,失去动力了我们这边的泥巴都是红的,遇水相当粘滑,托底,前后出不去,都准备电台喊救援,方向盘一直提示我关闭牵引力,我灵机一动关闭了,再加油门,我以为要加速冲,结果玻璃忘记升上来,没有想到这么大的动力,直接冲出来了,,,,,弄得车里面。。。。哎这动你需要你懂它。。。。。你是不是不想说什么了
洗车的时候有车友看到我一边没有就说你这个4驱可以啊,动力分配相当好啊,我一看,这边居然没有甩出来已泥巴,证明这边就没有动,。动力传输全部都到了左边两个轮子,那么车友们需要思考一下了,(其实我每周都会驱越野,一身泥巴到楼下 他们看见我都不想给我洗车,。。,,。 )
挑战一下正在挖掘的开山石子非铺装路面,,,,不能开快,不能急油门,不然车漆,,轮胎就要不得了
下山我直接用的陡降,,,,,,,,,,
你懂我为什么加这个吗,
后提示灯,为了他人安全,也为了自己安全
-原来的太滑了,你懂的
发现排气滴水孔
这个坡我几乎是站着开下来的。。。照片角度你看着不陡吗?
准备年会的选址考察
上一次的车友大聚会也是全国第一次
全部都撅起屁股
气派吗?当时的全国第一次车友会聚会
会标第一批,第二批更漂亮a
红探压两边
保养要用6升,视情况而定,不是加的多就好,根据车况,开车习惯,定量添加
大聚会---你能认识那个是我吗 
一字排开
到目前为止的历程 4个月的车今天为止整整4个月
后续再更新
探界者
3.75
良好

推荐买探界者到现在五年多了,今天来给大家好好的说一说我的这款车。

评价车型:探界者 2017款 535T 两驱驭界版

大老虎322

4.69分
查看1165位真实车友评价
回复 (共209楼)
沙发 木艮先生
这个是不是沙发
地板 木艮先生
占用后续更新用
地下室 木艮先生
再更新
您的帖子“一份迟到的特别的提车作业(多图感受)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-17 17:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈  写的挺好的  支持
2018-01-17 17:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 修罗教主
2018-01-17 17:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 修罗教主
探界者还是挺帅的
2018-01-17 17:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 奔涌
不错,支持一下
2018-01-17 17:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 哇声依旧
支持
2018-01-17 17:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 哇声依旧
2018-01-17 17:17:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 哇声依旧
不错
2018-01-17 17:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-17 17:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哇声依旧
看看
2018-01-17 17:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 哇声依旧
2018-01-17 17:17:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2018-01-17 17:17:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探界者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送