搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
没有太大劲 冠道两驱豪华提车记
152390 538 冠道论坛
楼主 TonyQin
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
提车就提车嘛,怎么那么多人喜欢跟什么车对比,比来比去最后还不是选最开始自己想要的那台!我这个比较简单,认定要那辆就直接去买。虽然选车简单,但为了凑字数,我还是写多点吧!
经过的话,进去本田看了,觉得新出的冠道查成交价|车型详解)特别的吸引,于是就下定了决心。价格的话,你懂得!就是去比了一下哪家加价少感觉买车还要求别人....然后呢,就这样等拿车了!(两驱豪华版)

下面咱边看图边写,毕竟我文采不是很好,让我直说,我也不知道从哪说起
这个发动机布局是不是有点符合中国人的口味呀,布局整洁不知道为什么打孔发动盖的那个手柄有点松动,不知道是否正常?
大大电池!说到电池,不得不吐槽的就是启停,这是我第一次开启停,感觉特别的鸡肋和不适,每次打火都不舒服!果断关!!!虽然对油耗是有帮助,但是如果夏天开空调就不建议了!
随手拍,侧面的进气口虽然是假的,只是一个装饰,但逼格不低!
装×必备神器,大白天的,晃你!!
相比于凌派的大眼症,冠道的大灯中规中矩,却又独显出它的魅力
这个可以说是本田的家族脸了吧,放在思域上我觉得是最好看的,其次冠道也不错!
这个45度拿捏的不好....变成了35度
冠道溜背的设计彰显出这台车的个性,甚至有点另类,哈哈!
反而我觉得它的尾灯设计的有些保守,我还是不太接受这种设计
车尾箱存放能力不错,也比较平整
电动车门,这个是必须要有的
19寸的米胖子,我觉得20寸比较合适
来一个前脸特写!
漆面相当细腻,没有发现喷漆很薄的地方
下面也只是装饰,并不是进风口,毕竟不是跑车
门把手,无钥匙进入妥妥的额
屁股菊花系列
尾灯相当有个性,一个椭圆的感觉,但是又不完整
370牛米呀,大大的写在那里,实际上出来的动力却是差强人意,这个后面更新再说!
日间行车灯非常漂亮,设计的形状也很美观
冠道的心脏,发动机还很干净
液压杆,如果你体验过没有液压杆的车头盖你就知道这东西有多重要,别问我为什么知道
反光镜下方的摄像头,对驾驶安全还是挺有帮助的
门板做工还不错,如果喜欢小预告听关门声的朋友,觉得会喜欢上它的
中控台是一大亮点,上面有大块的皮质材料,底下挖空了很大的一块,这个地方的储存空间非常好
内饰部分,真的很不错!至少和以前的车比起来好。我个人也别喜欢仪表那两指针,每次通电都会转一圈,很有仪式感!
油耗的话我也没有太认真的算,屏幕上显示了9点多升百公里也不知道是不是真的。这几天去拜年,油耗都是维持在了百公里12左右。
上面说到动力不足,可能我说的太笼统了。其实我变相的夸了一下9AT变速箱,因为他的换挡实在是太平顺了,丝毫没有感觉到它的换挡顿挫感。
这个皮质包裹的地方很多,基本平时放手的地方都是皮。氛围灯的颜色太过单调,又不能关!
在隔音方面,冠道的确下足了功夫,双层的隔音玻璃,静音轮毂什么的,下足了料。本田的死穴无非就是底盘隔音,虽然说这是本田隔音最好的一辆车,相对于其他一些德欧美系还是表现一般;发动机噪音一般在高转速就会明显察觉到,这个到没什么影响。
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共538楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“没有太大劲 冠道两驱豪华提车记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-17 10:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 啊久
2018-01-18 06:02:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无声的雨
赞?
2018-01-18 06:10:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 破军师
不错
2018-01-18 06:14:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 竹秋君
不错
2018-01-18 06:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-01-18 06:19:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小葛776
2018-01-18 06:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-01-18 06:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 183天马
很好
2018-01-18 06:42:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 淡定
不错
2018-01-18 06:44:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-18 06:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx42685218
2018-01-18 06:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送