搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款经典宝马525i豪华版提车
128265 678 宝马论坛
楼主 lesszan
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
提车已经有一个月了,车子开起来也越来越得心应手,无论是动力还是操控都没的说——毕竟都是宝马的看家本领!我选择的是525豪华款,觉得(比领先)多出的哈曼卡顿、液晶仪表、中控大屏、大旋钮和头层真皮座椅完全值了!2017款的5系性价比真的超高,本来也想过再==上新款,可是一想如果想买到我想要的配置,我估计新5可能要50W起步,再加上新车上市加价销售,自己又不乐意当小白鼠(新品上市头几个批次的车品质问题或多或少都有点!)所以干脆提了2017款525豪
华,毕竟这一代的5系绝对称得上“经典”二字——无论是外观、内饰、空间、动力和底盘都经过了市场的考验和推敲!下面结合图片,说一些自己的用车感受:
蓝天白云梦,相信不只是我一个有!
到今年的6月,就毕业10周年了,现在也算是完成了当年的梦想!
第一次看到我的车!
4儿子送的底盘护甲!
很多车友都说买车主要看发动机和变速箱!对!宝马的心脏一直都是动力彭拜,而且低速高扭的特性迷死无数人,再加上宝马御用ZF8速变速箱,无论是换挡速度和换挡逻辑都足够的快和聪明!
但是我要说的是:宝马的底盘结构和调校技术也是独步车坛的!
从图中我们可以看到后悬粗壮的下摆臂!丝毫没有像某些品牌那样偷梁换柱!
双叉臂的前悬极大的保证了操控的稳定性!
4儿子送的脚垫是单层的,平时洗车的时候都要取出来太麻烦,我干脆去马云家买了套双层的,无论质感还是颜色,都OK!
这个金属饰品也是马云家的,感觉很不错,就是性价比不高!
这个感觉很实用,拿东西的时候再也不用担心刮到下面了!
图中的收纳箱和拉杆箱也是4儿子送的
金属踏板,也是马云家的,感觉很不错,就是性价比不高!
迎宾踏板,前排的贴合度还不错,后排的不太理想!
带“M”的手机防滑垫,质感不错,但是放不下6SP!
我的耳朵不挑!但是哈曼卡顿真的不错!
不得不说是:5系的后排空间真的大!我老婆之前做咱们家的长城M2时喜欢把脚放在前排的座椅靠背上,但是自从坐进5系后排之后,她就再也够不着了!
带双曲率的后视镜,效果没有想象中的好!
我的大爱——液晶仪表-白天效果!
大家注意到了吗?
我刷了隐藏。
运动模式!
节能模式!
2.0T的动力,油耗还算满意!这个与每个人的驾驶习惯关系比较大,目前行驶1300多公里,出磨合期不超过11个油就可以了!
分屏显示很实用,听歌的同时还能显示天气信息!
中控很宝马!也正是我喜欢的风格——简洁的同时功能区域划分规整,多媒体区和空调区在行车过程中盲操作无压力!
看我操作电脑
这个级别座椅应该配个腿托,驾驶更舒服
大鹏展翅,选择开米有无数个理由,但是耐脏是最重要的那一个!
大家能看出来这是辆13天没有洗过的车吗?
侧门看线条非常偏亮,平滑
腰线是不断往上提的,说明他还是想体现动感
尾灯很有个性,晚上的效果更棒
正面看很大气,双鼻孔就是宝马最好的代名词
倒影很符合宝马啊,妥妥的商务感
真的是不同环境能有不同的体现,说明5系适合的人群还是比较广的
天窗那叫一个大,蓝天白云随便看。晚上带上媳妇看星星看月亮那叫一个爽
最后送上钥匙认证一下把
回复 (共678楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“2017款经典宝马525i豪华版提车”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-17 10:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a788526188
好车
2018-01-17 18:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
把妹王,就是不一样
2018-01-17 18:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 校爸
好车!!
2018-01-17 18:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-17 18:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错!!!
10楼 mb43135166
2018-01-17 19:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 H6兔子
漂亮
2018-01-17 19:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 思愁之露
不错
2018-01-17 19:39:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 伟哥哥
2018-01-17 19:41:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 周村代言
晚上好
2018-01-17 19:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx43012354
路过
2018-01-17 20:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小哥
2018-01-17 20:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小柱
2018-01-17 20:37:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飞跃
2018-01-17 20:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送