搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎牌子不一样?求助!!
至尊17年10月的车,今天发现两条对角线的轮胎牌子不一样,一边对角线是两个韩泰,另一个对角线是两个邓普禄。       是不是正常哦?大家什么情况呢?       这两种轮胎花纹,我粗看是一样的。要是左右车轮胎花纹不一样,感觉高速好危险哦……
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共10楼)
是不是四儿子给你换了?
2017-11-17 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奔跑的豬
肯定不正常啊
2017-11-17 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确定是原厂轮胎吗。。
地下室 半瞌睡的猫咪
胎毛都是完好的,新胎应该是没问题的
2017-11-17 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得吧,都是新胎。话说我看见过其他车友的帖子,也有各两个牌子的轮胎的......
2017-11-17 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
至尊原厂胎韩泰机率最大,出现邓禄普太小了,检查一下备胎,如果有异常快去4S店解决,解决中遇到麻烦,广丰投诉。。
2017-11-17 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位热心朋友的回答,我打了丰田,说不可能是不一致的,心里一凉啊!!赶紧回去仔细看了一下,虚惊一场......都是韩泰,原来把韩泰的具体的轮胎型号后面有个...pro,以为是邓普禄,音译还挺像的,被迷惑了
2017-11-17 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我去,吓得我也赶紧去看了看
2017-11-17 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhangfei1320
不对呀!全车轮胎要一样,就这两种胎年审还要换,前面要一样,后面的也要一样才行。
2017-11-17 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高速老罗
订的至尊,听说韩泰不好!希望不是韩泰
2017-11-17 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送