搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【大地115】再见2017.你好2018
128486 720 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
再见2017,你好2018
匆忙间,2017年,就这么过去了
心中的信念还在坚守吗?
想去的远方,都去了吗?
想看的风景,都看了吗?
那个陪在你身边的人,如今还在吗?
曾经的,现在的,陌生的,熟悉的人
儿,这一年,你过得怎么样?
若是美好,叫做精彩
若是糟糕,叫做经历
以上这一段话真的觉得写的很好,不知道车友们你们都实现了吗?我的2017,个人认为还过的可以,唯一的遗憾就是想去西藏的目标没有实现,准备再2018实现这个目标。为了没有去成西藏,但是也收获不少,也走过了黔东南很多地方。
    我是2017年的五月份因为三军大哥(可惜已经去世),爱管,马伦的影响下加入太平洋汽车网,自从进入太平洋汽车网以后,认识了很多好朋友,好车友,现在我想把我在2017年所走过的地方。用图片的形式一一呈现给大家。
再见2017,你给我们留下了很多美好的回忆。
贵州速腾查成交价|车型详解)车友会祝太平洋汽车网越办越好!
这就是我在太平洋汽车网的成长历程。
2017年4月,在黄平谷陇举行的红岩堡露营活动
车友们在户外露营,唱歌,跳舞
2017年5月,三军大哥,爱管,马伦大哥他们自驾贵州黔东南下司古镇,在他们的影响下加入了太平洋汽车网。
下司古镇广场
凯里的母亲河-清水江,从下司古镇流过。
下司古镇的灯笼高高挂。
2017年6月,小高山下的凯里,犹如仙境。
小高山下的凯里万家灯火。
2017年7月车友自驾丹寨万达小镇
世界上最大的水车落户于丹寨万达小镇
万达小镇灯火通明,热闹非凡。
2017年8月,和车友自驾落棉万亩荷花基地
这里就是万亩荷花基地的大坝
2017年9月,我车友自驾台江县万亩草场。
这里有风力发电厂
2017年10月,自驾露营黄平野洞河探险
野洞河探险的女车友们
2017年10月下旬自驾麻江县仙鹅村,赏千年古银杏合影
2017年11月,自驾雷山一年一度的苗年文化艺术节。
苗族民众身穿绚丽的民族服饰,载歌载舞就像一片银的海洋,身上的银饰叮叮当当在响,犹如一首大合唱。
2017年12月,贵州速腾车友会在龙里龙架山举行年会。
这一次年会一共有16个车,30个车友
2017年12月下旬,贵州速腾车友会的车友们,举行了杀猪,打糍粑聚会活动
女车友和家属们在拿起糍粑拍照马叉
2017年12月最后一天,贵州速腾车友会举行的最后一次露营活动。2017年就这样悄悄的过去了。
你好2018,你又悄悄的来了,我们会将2018过的很充实。
接下来的2018,我仍然坚信,坚定
的努力和奋斗,想要的,岁月统统都会
给你,任何值得去的地方,都没有捷
径。坚持让自己变得更丰盛、更强大,
不必害怕,不要荒废时光空留遗憾,努
力追赶和改变。不恋过去,不畏将来
用左右脚左右自己的世界,这才是我们想要的人生。
最后希望我和车友们在2018年去自己想去的地方,过自己想要的生活,同时也希望太平洋汽车网越办越好!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共720楼)
沙发 闷哥
您的帖子“【大地115】再见2017.你好2018”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-15 23:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 闷哥
我想说,哥哥你真能写一年能写那么多帖子
地板 东哥506
闷哥 发表于 2楼
您的帖子“【大地115】再见2017.你好2018”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢闷哥兄弟精华支持
地下室 东哥506
闷哥 发表于 3楼
我想说,哥哥你真能写一年能写那么多帖子
哈哈,有照片不写可惜了
6楼 三哥
好,学习了
2018-01-16 01:42:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 TeacherLuo
东哥506 发表于 5楼
哈哈,有照片不写可惜了
照片漂亮
2018-01-16 09:00:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 TeacherLuo
三哥 发表于 6楼
好,学习了
一起学习
2018-01-16 09:00:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 东哥506
TeacherLuo 发表于 8楼
一起学习
一起学习,一起进步
10楼 东哥506
TeacherLuo 发表于 7楼
照片漂亮
谢谢
11楼 东哥506
三哥 发表于 6楼
好,学习了
谢谢三哥
12楼 凌云上
2018-01-16 10:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 无声的雨
赞?
2018-01-17 06:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-17 06:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-01-17 06:20:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Bezmirno
2018-01-17 06:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送