搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油加多了自制抽油设备
在4S保养全程交给他们弄,就是走的时候把剩下的机油带回来了,这几天有空看看机油尺发现在油尺刻度最上线(发动机打响后恢复正常转速,再熄火等10分钟后测的),把剩余的机油拿出来看发现1升装的机油就剩下250毫升了,就是说4S给大科加了4。75升的机油,还没有刨去他们是不是帮我把之前机油是不是放干净的因素的,大家都知道机油加多了会造成什么后果的,于是自知抽油工具自己动手抽出来了250ML的机油,给大家看看工具图片,很好用的
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 谢天寒
应该是静置一个小时再查看机油尺,我也做过这种抽油设备管子不好找后来用网线外壳;
2017-11-15 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 谈谈说说
自制设备很好,很实用,能介绍一下咋制作的吗?
2017-11-15 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ymx1986
我的上次师傅加了五升整,MGD,1万公里了,没管它
2017-11-15 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 后悔购猫
那里抽点儿出来立马效果就出来了,油耗低了些,动力强了些,噪音小了些
2017-11-15 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 酷爱307
5升我都加过,根本不是事。
2017-11-15 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sxx5588
我也抽出来两三百毫升多余的油,4S往往都会加多
2017-11-15 22:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 酷爱307
标准就是4.5L,但是它设计的冗余度比较大,加4-5L都是安全的。所以没有必要为了多那么点少那么点纠结。
2017-11-16 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 悍马人
怎么看机油参数呀?
2017-11-18 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送