搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大排量的情怀在我内心早就发了芽
楼主 sam6019
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
十年前,V8以上的大排量自吸才是情怀。那时刚拿驾照没多久,开着1.6,2.0的自吸也感觉动力充裕,随着车技的娴熟,对动力逐渐也有了追求。还记得刚拥有第五代GTI的时候,足足兴奋了得有小半年。无论是从动力还是外形,第五代GTI都在很长一段时间满足了我对车辆的所有需求。毕竟高中时期的dream car,在上大学时就能够拥有,至今还很怀念那降挡补油和高转速换挡时的放p声。
这次选车很重要的一点就是想买一台大排量的自吸,然后还得是进口车型。只是觉得这辈子拥有一台V8比较困难,趁着V6还买得到买得起,就赶紧下手吧(据说这也是最后一批3.7的Q50了)。
3.7L自然吸气V6,351匹,后驱,进口
前车头很长
至于性价比,因为是最后一批车,优惠幅度有些惊人…坏处就是只有黑、白两色可选。其实Q50我最爱的还是冰锐蓝,不过黑色的车后期改出来应该也很酷的。
不加长,才是真正的黄金比例。后排空间不充裕,但够用
奇瑞王的造型还是相当耐看的,没有其他日系豪华品牌那么犀利,但也足够动感
据说这LED头灯2w+一只…还好我是老司机……
这个角度看上去有点像鲶鱼,哈哈!不知道是不是设计师故意的,正好中网是水波纹的设计,而且发动机盖也有点像平静的湖面上船只开过后留下的水波纹。都含有水的元素~
17寸的轮毂,看着有些小气。后期换掉~
新月造型的后门,据说方便后排乘客的进出。暂时没啥体会
整车的精髓,都说这车是买发动机送车,哈哈~
虽说这台VQ37的数据在当下已经没啥亮点了,但是自吸所带来的线性感,是涡轮目前还无法取代的。
车尾的设计没啥亮点,中规中矩吧
迎宾条,没有灯光。感觉有些寒酸,毕竟是买发动机送的车,这么想想心里就平衡了,哈哈
身份证~
中控,储物空间少得可怜。不过设计还是可以的~好几年前的产物了,现在看着也不觉得过时。
方向盘造型一般,但是握感很好。只是少了换挡拨片,有些不爽~
仪表,前面说换轮毂有两个原因。一是因为视觉上不够帅,再者就是胎太窄了。225的胎,天气稍微冷一点,1/2油门的时候感觉车尾变得很躁动了。
要我的话,宁愿把方向盘电动调节换成换挡拨片。这个配置还是稍微有些奇葩了…
中间局部,可以看出来所有的功能按键都是偏向于驾驶员一侧的。这点很赞~不过in-touch系统真的是不好用…反应还很慢。算了算了…想想发动机吧还是。
车门,设计的很有层次感,用料也不错,有豪华品牌的气质~
除了座椅记忆外,还有舒适进入。要不叫舒适版呢~
座椅加热,北方很实用的配置。
副驾,环抱式的设计,我很喜欢。
非全尺寸天窗,没办法带妹子看星星了
后排,实际腿部空间应该更大一些。因为舒适进入的关系,驾驶席的位置要比我开车时往后4、5公分吧。
后排出风口,后排还是适合坐两个人。中央地板的突起太高了,中间不适合做人。不过乘坐空间和舒适度真的都还行,起码座椅的坐垫足够长
凌乱的后备箱…从朋友店里抱来一个音响,还没装底座毕竟舒适版的没有BOSE音响呀~~~
期待装好之后的效果~虽然我是木耳,但是试驾的时候听过BOSE之后还是能明显感觉出这区别的。
最后用一张车尾作为结局吧~
37对我来说,除了个别配置不够满意之外,其他都很OK。毕竟车无完车,买到自己喜欢的就好。没准下一台车就是电动车了,所以且开且珍惜吧~目前刚开了2000多km,而且还是磨合期,驾驶感受就先不说了。
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共460楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“大排量的情怀在我内心早就发了芽”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-16 16:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 白小三
顶一下
2018-01-17 06:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无声的雨
不错
2018-01-17 06:14:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-17 06:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Bezmirno
2018-01-17 06:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-01-17 06:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 183天马
不错
2018-01-17 06:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 华夏临汾
豪车好车
2018-01-17 06:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好
2018-01-17 06:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 破军师
不错
2018-01-17 06:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 老卫
2018-01-17 06:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx42685218
2018-01-17 06:36:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 虎啸风生
好车
2018-01-17 06:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送