搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
等不到换代 心急提进口末班X3
136154 604 宝马X3论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币

换车这事已经是想了很久了,无奈赶上买房,结果330政策房价暴涨,卖家违约,只好走法律途径了。据说走法律起诉就会面临法院为了好执行,最终要一次性付房款。当时一听就蒙了,这数字太大了,就别说换车了,所以换车计划被搁置!直到16年国庆前,房子官司一打就是1年半,深圳中院的判决也出来了,房子归我,但要一次性付款。但是对方(房子卖家)还是要无耻的去高院提起再审。我们只能先去法院执行局立案执行了。执行局回复执行时间很长要慢慢等。国庆带上老婆还有爸妈及女儿一起去玩,由于要跑一些山路觉得大排量车还是有力气一点,于是就借了哥们一辆Q7开。开朋友车就更担心更细心,于是就和老婆聊车。老婆也说你天天逛汽车论坛,都看不下去了!其实老婆也知道我爱车,想换车于是就提出要不我们就换车吧。老婆说:出去玩借别人车也不好,反正房子一下还执行不下来,到时候执行下来了反正要找人借钱才能一次付款,付完后房子抵押给银行多贷点款就行了,这年头年轻人买房谁没点房贷啊。 老婆的魄力与支持让我感动的热泪盈眶啊,其实我也有点不敢这么做。但是想想老婆今年高分通过司法考试,以后要做律师的谈大案子有个好车开着也是有必要的(老婆现在还在考驾照,是借口之一),而且小孩也大了,小K确实载着现在一家5口还是有点拥挤,换个车也有必要。于是10月6日国庆没过完趁假期立马去4S店谈订车……
曾经的小K,开的舒服,用的舒心!
选车篇:
15年准备换车的时候就有在了解各个同级别的SUV。有喜欢过Q5 ,各种车展和4S点都去实地体验过。Q5确实中庸,胖乎乎的也好看,但是毕竟快换代了内饰还是有点老。还有就是经常开Q7 感觉还真不觉得很好开,具体也说不出哪不好,偶尔试一下Q5觉得也是那样找不到吸引我的点,一定是不好但绝对不坏。加上后排空间确实不是很好,所以……GLC 去4S点体验过两回,在路上看到也会多去看两眼,空间还是不咋地,内饰看上去是豪华那么一点,真皮包裹仪表台,想想我以前小的K不也是真皮包裹仪表台吗,肯定是用料不咋地用皮包起来(个人瞎猜,不喜勿喷)还有看久了无论里面外面都觉得没那么好看了,难道这就是传说中的不耐看?(个人审美观而已)又没有优惠,还要加QJ包,加上去奔驰店里每次都感觉买不起他车一样,没个人来招呼,所以……沃尔沃XC90外观拉风,车大,但是内饰北欧风格还是有点点接受不了考虑到还是有点小超预算,所以……凯迪拉克XT5,大胖子车,空间不错,价格优惠,但是是适时四驱,据说这车操控不是很好,还有对凯迪拉克的外观不是很喜欢,所以……路虎神行,毛病不毛病不说,这个与个人用车及运气也有关系,觉得整车都不错,虽然内饰差点也能接受,但是那么大一个全景天窗居然打不开,我实在没法接受,所以……雷车(RX,NX)第一我有尽量不买日货的情节,第二,雷车质量虽好,但是我还是无法接受这个级别的车6AT变速箱,适时四驱,所以也……

最终觉的X3,虽然也快换代了,但至少还得等一年吧,外观这些年看着也一直没觉得难看,越来越觉得像个运动的绅士了,内饰宝马就那样,但是也不丑,都还比较实用,在同级别里空间算大的了。加上换代优惠不少,又是整车进口,所以就是他了。但是就在订车当天和老婆在4S店的时候,老婆还是建议上X5,因为X5的28i,全办下来也就是80万。但是我觉得X5的28和我要的X3.28i装的是一款发动机,配置差不多,确多出了16万,还不如到时候给老婆再买个MINI呢;再说同一款发动机X3毕竟小一点,开起来驾驶感受还是好很多,买个X5就是面子,我们毕竟还背着房子的事,开个X5是不是有点高调。所以最终我拍板就x3了。当场交5万订金,不管有没有现车,等车也可以就要深海蓝,于是就开启了等车模式。

2017年3月提车,趁着昨天调休一天洗个车在小区里拍个照兑现作业承诺。深圳城市拥挤,小区到处是车照片大家就将就看。
霸气侧漏啊
前面还是有点犀利的
这个角度也不错
这样看觉得还有点萌,宝马标配大鼻孔
这算飞鲨展翅吧
很多人说屁股不好看,个人觉得还算敦实,越看越好看
后45度
侧面还是不错的
腰线 确实感觉硬气
18寸的脚,Y型轮毂养眼
虽没有太强的豪华感,但是绝对简单大气好用
整体都是简单大气的风格
大屏上方有遮盖,这样平时阳光就不会反射到眼睛来了
多媒体功能。据说和表他表哥7系是一样的风格,但是没有手势功能啊
很大部分原因是因为大鸡腿爱上BMW
我的地盘,除了没有座椅通风目前还说不出哪不好
目前油耗10.9 觉得还是有一点点偏高,平均速度29
很多朋友都是因为LOGO而选择吧,但是确实好使
记忆功能实在啊,无论何时都会记住自己最舒服的位置。腰部支撑,虽有,但是撑的不满意
前排空间,本人178cm觉得还是很不错的
调好我的合适位置后,后排还是能接受。当然同价位的商务轿车是没法比的。
扶手箱空间也不错,日常放点东西还可以
大天窗,这个级别该有的。但是内板是硬的这是良心啊!
单边双烟管,尾箱空间应该也是同级别优秀的吧
来张大的好目测
N20B20的心脏,4缸体积上是小了一点,但声音不小啊
认证神器---钥匙!
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共604楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“等不到换代 心急提进口末班X3”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-16 16:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天
2018-01-16 18:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小哥
2018-01-16 19:23:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-16 19:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ldd888
享受了
2018-01-16 19:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb43135166
2018-01-16 19:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liet81
2018-01-16 19:50:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 九尾神狐
2018-01-16 19:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 H6兔子
不错
2018-01-16 20:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送