搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
日他娘的,找了几年的底盘异响终于找到答案了!
5261 11 北斗星论坛
因为个底盘异响把悬挂的所有部件全都换了,所有的球头换了两遍,减震也全部换了,所谓的塔顶也换了,就是没解决问题,今天整车翻新贴改色膜的时候把保险杠拆卸之后偶然的发现这个笔家伙压到底了,用一字螺丝刀撬动几下,嘿,就是这个味,***就是这个响,马上找配件,开始换
回复 (共11楼)
白变金颜色,不用去车管所变更颜色了
2017-11-14 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 时尚魔方
直接加工胶垫(或者剪个废旧轮胎)不行吗?北斗星而已
2017-11-14 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 newsmy999
变色龙?
2017-11-14 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 男儿志在四方
隐隐约约的变色龙,正面看是白色的,太阳光反射的情况下是金色的
2017-11-14 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你真牛太有才了,最终被你找到故障根源,我都为你高兴。
2017-11-14 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
伍千块钱,贴的比比较好的,不掉胶的,要是两千块钱哪种容易掉色不说吧还到时候掉的满车都是胶,还不耐划痕,我这种的质保三年不掉色不褪光不起边耐划痕到时候撕掉还不掉胶
2017-11-14 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
垫了哪个间隙就解决了车头下面的异响了吗?为了那一点炫酷,花5千块啊
2017-11-14 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是全车喷漆都不行了,后面又撞了一下,换了个拆车后备箱门,还得喷全车喷漆,干脆直接贴改色膜了,就免得喷漆了
2017-11-14 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 linken
找个内胎垫起来裁成圆圈状这配件换了都不一定质量好我换了一对减震器还不如原来的舒服退了修复了上座很舒服
2017-11-14 18:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说这倒是个好方法,内胎绝对的结实
2017-11-14 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46870707
请问哪里垫的胶垫?
2018-03-30 21:46:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北斗星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送