搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用车4年,计划换电瓶,自己换是不是要不断电更换?
楼主 TYXK1979
用车4年,问题总会共有几个:1、换过一次左前玻璃升降总成。因不明原因自己烧死不动了。2、刹车灯一直不灭,因踏板的顶头爆了,自已加个螺丝OK。(亏电完,整车没任何反应,用钥匙开门找个电瓶接上,打火才发现问题)3、一次用车发动机抖动,怠速也抖,在高速上加速无力。上80公里速加速困难。开到120时又正常。速度降至100以下又抖。一直开了80公里。停车,下午用车时又自己恢复正常。4、现在检查80D26的瓦尔塔电瓶指示显绿色,应还是正常的,不过想还是该换了,免得哪天把我放高速上就得不偿失了。想问大家一下如果自已买电池来换,能折下电池让车断电吗? 断电后是不是影响用车?断电后有什么问题?还是一定要带电瓶换电?或者是在怠速下可以折下电瓶换掉?换过电瓶的车主请支招, 谢谢 
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 chch12
顺序是不是说反了?
2017-11-06 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TYXK1979
谢谢各位车友,计划下单瓦尔塔上门换,现好像是410元吧。
2017-11-06 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiang8618
我的电瓶3年多了,依然杠杠的。直接拆了换,不用通电换。先断负极
2017-11-06 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oiiuyyttrr
反了
2017-11-06 13:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 TYXK1979
都是维修的工作人员换,如果能不以旧换新的也是430元这样的话我就自己换。
2017-11-06 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sudamylove
你的车放一夜的话,还能打着火,正常启动,那就不用慌着换电瓶,只要车正常行驶,就不会把你搁在半路上,除非和我一样,电池没电后用应急电源启动后跑一圈,中午吃完饭就打不着火,这才是电瓶不存电需要换电瓶的表现,我的电瓶用了五年,中间也出现过多次放电过度的现象,但是放一夜还能正常打火。所以不用急着换电瓶。瓦尔塔电池400以下就可以买到,而且是上门更换,换电瓶不影响原厂数据,
2017-11-07 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送