搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
收了一台09熊猫 车况不是了解 空挡时候发动机会抖动啊
857 12 熊猫论坛
目前就发现空挡时候发动机会抖动这个问题,因为仪表盘有换过所以不知道多少公里,现在新表显示3000多公里,买了车下午我就跑到了其他城市跑了200公里,一段路被逼走高速开到了120了,事后我真是觉得我有点太大胆了,车商里买回来的车呢不是很了解状况就这样跑了
回复 (共12楼)
沙发 kenny1988
给油的时候就不会抖了那不管他会有问题吗?周末我又要回家了跑200公里。我也不知道会不会有问题,车商说是节气门和火花塞问题已经帮我弄过了可是我还是觉得有时候抖动,有一次中途停一下休息喝口水挂的空挡也是一直抖动。我还以为热车就不抖了
2017-10-18 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没关系的,我经常开110以上,提早观察减速
2017-10-18 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiayutian974
1.0熊猫,开到120会报警的
2017-10-18 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 batmangary
没事的,我的能开一百四五去
2017-10-18 13:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1.3的不会,偶尔到120多
2017-10-18 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把汽油滤清换了试试,火花塞和节气门检查下,该换的换,该清洗的就清洗,我的09猫也经常跑一百二三没担心过,关键是路况允许的条件下
2017-10-19 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haowei0411
这话说的,只能呵呵
2017-10-19 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kenny1988
对的现在就是有时候停下来时候抖得比较明显,就是怠速慢的时候抖,车商说排量小的车基本都会抖啊是正常,但是我觉得有点抖明显了。刹车没什么问题,挂5档很容易上100-110,其实熊猫上了100还是挺稳的,声音也没有夸张都能接受。现在就是发动机抖,,其他问题还没感觉出来,要是不管这个抖动问题可以吗
2017-10-21 02:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把三个机架胶换掉,应该不会抖了。还有跑120不算严重,我的1.0手动,今年从广西梧州市跑沈海高速到广东省江门市,一直130,风声,发动机声,还是能接受。还有一点:不发飘。
2017-10-21 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 suuykun
我的老猫高速140都很稳,这车底盘很稳的。这车刹车好使啊,轮胎不行才刹不住,我1.3的
2017-10-24 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kenny1988
买的二手车呀,年份那么久,去4s会不会不鸟我??
2017-10-25 11:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kenny1988
安装超大屏导航整个框架换掉,有后视形象,有前车行车记录仪,后面两张在修理店拍得。
2017-10-25 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 熊猫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送