搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迟来的提车作业-12款奔驰E260L
21768 25 奔驰E级论坛
2012年10月选定了它,终于在2013年1月把它正式带回家,我的奔驰E260L,黑外灰内!

从两轮电瓶车,到国产SUV,然后是日产逍客,本田奥德赛,再到奔驰E260L,这一路走来,见证了我从大学毕业到工作成家,满满的回忆,从提车到现在开了四年多了,虽然现在又购买了其他车辆使用,但就我个人用车感觉来说,我觉得12款的E260L还是挺不错的!理由如下:
       一:E260L涡轮增压发动机,1.8T,204马力,这个动力对于我来说真的是够用。S模式下,起速比宝马525来的快,但是在加速中后程的时候差别就出来了,明显就力不从心了,个人主观感觉,说错误喷哈)

二:前排天窗,虽然没有全景天窗好看,但是相对于全景天窗而言,隔音相对好了一些,除了前挡和前窗,我后挡和后窗都贴了全黑膜,对于接待来说,有着更好的隐闭性。

三:3.0的自然吸气发动机虽然动力平顺强劲,但在油耗方面而言1.8T排量还是相对来说比较占据优势的!

四:奔驰E级查成交价|车型详解)不管是乘坐舒适性还是商务接待方面,我都觉得这款车算是这个价位行政车级别里当仁不让的王者,开出门也挺有面儿的!
      五:由于这辆车是我比较中意的一款轿车,所以自接车使用以后,那真的是宠爱有加,呵呵,用了四年多,目前整体感觉还是挺不错的,也先后为它加装了迎宾灯、电动尾门、电动折叠后视镜、360全景倒车影像、智能安卓大屏,以及做了全车隔音。
       第一次交作业,还是迟到了4年的作业,不知道怎么写,也就蛮聊聊自己的感受,如果有什么不到位的地方或说错的地方,还望大家不吝赐教哈~

那接下来就上图了哈~~~
刚出车库,不知道怎么回事,图贴上去就城这样了
本来想说把这17小脚换成18的,后来想想算了,其实这17的多付还是蛮经典的
前脸,是不是感觉有点儿霸气哈!!!
张开翅膀,准备起飞了 
今天天气还是蛮的!
感觉安装完大屏幕后,整体逼格又提升了一个级别,毫无违和感
换挡拨片哦
后排空调出风口
座位调节及窗户升降
定速巡航
控制按键
加装的电动尾门,真的是很实用,经常帮东西抱孩子,省了不少心
还是觉得这个折叠后视镜有逼格,一锁车,镜子一收,这感觉,倍儿棒!
每次上车,俩熊孩子都抢着看前面的屏幕,相互撕逼 ,现在好了,每次出门,两个都各看各的,相安无事,省了不少心
大屁股有没很性感 
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共25楼)
板凳 wx46643280
楼主改的不错,在哪里改的
地板 老麦哥
wx46643280 发表于 3楼
楼主改的不错,在哪里改的
来来来,一起喝喝茶聊聊天
2018-01-12 13:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46518283
哈哈  屏幕放俩省的争,这二胎开放了,解决了大问题
2018-01-12 13:51:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 阳90
您的帖子“迟来的提车作业-12款奔驰E260L”由于经典E级,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-12 13:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老麦哥
mb46518283 发表于 5楼
哈哈  屏幕放俩省的争,这二胎开放了,解决了大问题
对啊,不然每次都是吵吵一路,头都大了
2018-01-12 14:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 葛鲁姆
给力!
2018-01-12 14:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 葛鲁姆
恭喜楼主!
2018-01-12 14:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx46643280
好的,老麦哥
看了
2018-01-13 22:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 孩子他爹
可以
2018-01-13 22:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼
恭喜
2018-01-15 14:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜
2018-01-15 14:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送