搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  一直都有买车的想法,不少车型也都在关注,在论坛潜水一年多了,一直都没有动作。其实一个月前就提车了,一直在忙工作的事,所以提车作业就一直都没发上,这样就简单写一下我的提车经历吧。

和大多数车友一样——选车很纠结,总是难以取舍。本人个子不高,开大型SUV感觉有点难以驾驭,所以就关注了很多轿车,但是要结合自己的经济承受能力,我的车大部分时间都是业务使用,到处跑,对于车,相信每个男人心中都有自己喜欢的那一款,而我,也终于痛下决心在几个中意车型中选择了现代品牌。

对于颜色的选择,我跟老婆却持有不同态度。我一直都买个大众一些的颜色,比如白色之类的,如果出了什么小剐蹭补漆也比较方便一些。可是老婆却比较个性一般的颜色,比较鲜艳一点的。还好瑞纳没有那么过分的颜色,选择米色我也是可以接受的,这一点还是要尊重一下她的选择的,谁让她是当家人呢?

我这人就这样,确定了的事情,马上就办,和现代销售联系好了,第二天一早就到了南京这边的店里办理提车,有现车的感觉真是无法用语言来形容的,这里我也就不赘述了,下面我就来谈谈我对瑞纳的看法吧。

瑞纳最最吸引人的就是它靓丽的外表,就这一点就已经俘获了很多年轻人的心了!外形刚毅与柔美并重,男的女的开起来都不会显得尴尬,这车也是说比较通用一些吧。

时尚流线行设计,犀利的外观,动感的腰线,大灯造型也很犀利

瑞纳内饰设计也比较时尚,中控CD功能也比较全面,实用性较好,门板做工比较精细,门板绒布手感适中,表台材质有一层柔软的涂层,有很大的质感提升。

比较中规中矩的仪表盘,虽然说在设计说不上怎么高大上,但是看着舒服我觉得是最重要的。

内饰米色和灰色的色彩搭配比较谐调,清新素雅,老婆很喜欢,换了同色的皮座椅套,就是塑料件太多,一些细节做得还不够完美,不过就这价摆在这,不可能有太高配置。

瑞纳的安全配置比较主流,双安全气囊,后排左右都有三点式全带,中间乘客为两点式,都能保证乘客的乘车安全。配置上也是主流的,个人认为在这个价位来说还算是不错的。

瑞纳在一些细节上做的比较好,比如按钮位置的分配

档位细节

基本的配置都有

车内踏板特写

天窗我认为还是必要的

车门做工不错,储物槽也比较大

发动机舱特写

总之,我认为瑞纳这款车还是比较适合家用的。作为一款紧凑级轿车,后备箱空间虽然不能说有多大,但绝对够用了。

回复 (共3楼)
沙发 脸皮薄

自己开着顺手就好。各种档次,适合自己就是OK的。
2018-01-12 14:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 纠结鹤
有钱人毕竟是少数。

对平民百姓开这样的车还是不错的。

2018-01-13 15:04:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天宇天
外观高大上啊!也充满了时尚气息。非常适合现在年轻人开。
2018-01-15 09:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 论坛广告专区 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送