搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
90后高烧友思域提车加改装作业
222936 531 思域论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
       本人算是比较幸运的了,买了房没多久,又结婚生子后基本没有什么积蓄,一直以来家里都给了不小的帮助,所以第一部车也是踏踏实实找部适合家用的,步子迈太大容易扯着蛋,在能买起也开的起的里面选择了一下,没有太多纠结,本人不喜欢韩国车,感觉技术比国产车确实强,但是目前来说强不了多少,不考虑,德系车确实好,做工扎实,但是能考虑的只有大众,速腾和凌度优惠完在考虑范围内,但是1.4T的干式双离合有点不敢下手,1.6自吸的普遍说开空调后加速无力,这点仅供参考,

因为本人也只是听说而已只是套娃的样子不太喜欢,比较中庸,我还年轻嘛BBA不敢想,奥迪A3倒是考虑过,但是有点太小了。美系就看过威朗和英朗,不太感兴趣。日系给我的感觉钣金好像薄点,但是皮实省油,发动机和变速箱是真的好,家里人和周围朋友本田雅阁丰田普拉多皇冠的车比较多,感觉挺好的,就多关注日本车多一点,咱买的也是中国本土产的汽车,钱应该贡献给国家多点吧电视节目用的全是索尼的机子,也没耽误你们看电视啊,所以思域查成交价|车型详解)就进入了视线。

关于思域,看过很多评测,感觉不错,但是我们县城里面要加五千现金,朝阳得加三千装饰,感觉好不值,后来我姐夫说在赤峰能裸车原价提,就果断交了定金,四月5号下的定金、等了二十多天,告诉可以提了,赶上当班,就五月4号去提的车,默默唧唧说了这么多,大家也看腻歪了,希望版主能看在小弟不容易的份上,给个精华吧,图片是水果6拍摄,我也不会什么美图啥的,纯原图就把关键地方打个马赛克吧
今天天气不错,想着写个作业,就去洗车店洗一下,打个蜡,咱得认真的嘛
是不是都得来个大鹏展翅啊,不能免俗
这个是屁股,准备之后弄个碳纤维的尾翼
下面排气的扰流板,再弄个双出的排气,一步一步来
四月份产的,看的出来这车有多抢手,全国基本没有现车,都得等好久,有现车也得加价提
这个得照一下吧,要不然会有人说我是车拖
小区门口照的
弄的碳纤维把套,换碳纤维方向盘不便宜
原车大屏,操作很方便,空调制冷快,太热天的福音
竹炭狗
某宝弄的碳纤维贴,要不然感觉缺点什么
档把周围也弄的碳纤维
手套箱下面铺的仿皮防踢,有点皮质质感
碳纤维手扣,很有逼格
液晶仪表盘,开机画面很炫,最近开车比较猛,油耗高点,过了首保妥妥降下来了
小细节
车窗升降也是碳纤维贴
门口贴的防踢
骚红真皮座椅,也可以叫战斗红
弄的菱形格,要不然感觉有点单调
门口的防踢
是不是有点骚
前排的座椅相对较舒服一些,这车的坐感有点像昂克赛拉,后排比较鸡肋
油门刹车踏板也换了,全包围黑红脚垫
能看得到二哈和泰迪么
黑色大顶,就好这口
不过听人说这样容易吸热
给它俩来个特写
轮毂贴碳纤维贴纸,这样感觉好看一点
呀哈,漏人了这里贴的亮黑,洗完车后效果很好
下面也弄个镀铬条,完整一些
前排也弄了隐私玻璃,妥妥整个车看起来都是黑漆漆的了
前排整体空间
思域的溜背车型相当明显
这些好像美系车比较常做
陪伴我的二哈
我已结婚,你们没机会了
手扶箱只能说够用
实际经常找不到位置放东西
防踢垫
装上后是挺实用,就是感觉有点累赘
有头有尾嘛
总体来说这个车买的很满意,适合年轻人开,再不疯狂就老了,所以选择了它,思域的车名和我对象的名字很像,本人183,体重偏胖,头部空间和腿部空间很充裕,横向距离很宽,前排完全没问题,我后排坐人的机会不多,所以不用考虑空间问题,加速很猛,小钢炮名副其实,比高尔夫还快点,大家可以去看评测,反正我还没和高尔夫飙过,油耗能接受,我现在算了一下、一公里不到五毛钱,二百七加满,能跑小六百公里吧,前二百多是一级路,后面是纯城里跑。为什么我没有说选择什么车型又纠结什么呢,好车很多,但是选择适合自己的,我也喜欢买彩票,没事的时候寻思要是中大奖了怎么花,买什么好车,一等奖多少,买什么等级的车在哪个海边城市买房子,但是那都是空谈,踏实的把自己能赚到的钱赚到,再去拼搏自己想要的,希望大家努力搬砖,向更好更满意的生活奋斗。
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共531楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“90后高烧友思域提车加改装作业”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-12 11:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bbwang
不错,轮圈贴了贴纸还蛮好看的,初看还以为是高配轮圈
2018-01-12 13:11:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泰山
不错
2018-01-14 18:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 校爸
好看,但是价格比就…
2018-01-14 18:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-14 18:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-14 18:42:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 燕子
2018-01-14 19:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
14楼 啊!青春
?
2018-01-14 19:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 李柯榕
2018-01-14 19:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 勾陈
2018-01-14 19:57:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 吓一跳
看看看看
2018-01-14 20:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 叮当猫
好车
2018-01-14 20:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送