搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大量力帆迈威车门生锈了,大家都拉开隔音条看看。
1980 14 迈威论坛
生锈门出现了。。论坛图片很多。。。除非换门,喷漆治标不治本,之后还得喷。。
迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 172689997
隔音条里面。。。
2017-10-17 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 172689997
是真是假,自己拉开看一看。。
2017-10-17 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 172689997
随便是几千块大洋不见。。。
2017-10-17 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 172689997
这个就是你所谓的大量?麻烦你查一下迈威上市以来到现在的销量,总共有多少,你所能看见的生锈的多少,大量的概念都没搞清楚,有点脑子,
2017-10-17 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 172689997
有没有50万呢?
2017-10-17 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车门生锈没?离合器异响不?钢圈花吗?车窗升降器有没有问题啊
2017-10-21 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
垃圾车,下次打死不买这破车
2017-10-21 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也生锈了你们说4S店怎么搞
2017-10-28 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 172689997
一般喷漆。。
2017-10-29 06:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以直接告诉你,每一台车都是这样,我的也是
2017-11-05 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计只有白车这样。哪些开了几百年的古董都不会是白车
2017-11-09 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 172689997
都有,你进迈威群问问就知道了。。品控问题。
2017-11-12 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 桦树林
这车差到极点了,我去年8月份买的跑几千公里就波箱漏油漏到离合器里面就换一个波箱和离合器总成一套,换玻璃升降器四个,方向助力油管一条,油针一个,轮毂换四个,车头盖漆面鼓包,车后门2个生锈尾门生锈,听别人说可以免费换门去和4s店沟通他们说用什么最新技术重新喷漆,就放车在哪里里一个一个星期去拿车那漆喷得真无语漆面花花的还有坑坑洼洼的,真看不下去了就不接受4s说重新新帮我喷就用手喷漆帮喷,我从11等到晚上九点才搞好,中午没有吃饭饿得我不要不要的修得我怕才一万多公里就修这么多东西,过了保修期怎么办。
2017-12-04 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb47858857
咖啡放冰糖 发表于 7楼
车门生锈没?离合器异响不?钢圈花吗?车窗升降器有没有问题啊
你说的这些问题我车全不都有
2018-12-21 13:41:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送