搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款CX-5还原改装成都自提,速度出
cx-5全车改件特价出。以下内容有的对拆,有的单独出,明确标注!最好是成都车友哈,其他地方的发来发去麻烦。另外二手物品成色有限,大部分保存完好,但是也不能有全新的心态来衡量。所有改装件上车都有帖子,自己可以去看安装使用时间和详细描述。

重新调整了价格,看的起的来电吧!
1.进口翻毛皮顶棚,全黑内饰,包含前后阅读灯,四个把手喷涂黑色件,ABC柱进口翻毛皮,天窗板,星空灯声控。
>>>原价6000元,对拆2800元不分成色,不包工时费,工时费预计300元

2.台湾D2 8活塞卡钳,355mm刹车盘套件,用于高尔夫的,改到马自达又增加2000成本。
>>>原价8000元,现在4500元,单独出,不需要对拆,包刹车油工时费,全新刹车皮,还送一套旧的可用。

3.原厂换挡拨片
>>>500元

4.日本cusco平衡杆
>>>原价980元,单独出600元,不包工时费,可以自己可以动手。

5.发动机盖液压支撑杆
>>>原价450元,单独出300元,不包工时费,可以自己动手安装。

6.电动尾门  使用1年
>>>>原价2350元,单独出1200元,不包工时费。 

7.全车进口头层真皮,朋友送的宾利原厂,使用4年完全无破损加主驾驶电动座椅,加主副驾按摩。
>>>原价超过3万,对拆3000元吧,按照国产皮算吧。

8.上海联锐HRE P101 18寸轮毂+加国产轮胎。
>>>原价5200元,单独出2600元,包工时费,使用4个月,动平衡完美,有一个轮毂有轻微划痕,有硬伤免费赠送。

9.奥迪A6l透镜+特斯拉原装安定器+特斯拉原装灯泡和线束。
>>>原价3000元,对拆1500元,不分成色,灯罩有轻微掉皮,全系同病。 
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共36楼)
单独方向盘出不
板凳 七月大头
青白江靓车族 发表于 2楼
单独方向盘出不
成都本地 怎么着 都行
2018-01-09 17:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秋风520
2018-01-09 19:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
壕就一个字
2018-01-09 20:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46643529
你好,怎么联系?
2018-01-10 00:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-10 00:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-10 05:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
啦啦
2018-01-10 07:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 极度赛道
2018-01-10 07:45:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 七月大头
mb46643529 发表于 8楼
你好,怎么联系?
私信
2018-01-10 09:11:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wsw666999

2018-01-10 09:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 梦想318
成都的,对电动尾门有兴趣,是什么牌子的?用了多久了?
2018-01-10 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sexyh
这是搞事情啊
18楼 七月大头
梦想318 发表于 16楼
成都的,对电动尾门有兴趣,是什么牌子的?用了多久了?
忘了大哥,用的好好的,不到1年
19楼 小鲤
2018-01-10 12:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送