搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起步快后劲不足 雷凌双擎提车用车记
110306 696 深圳论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
每个人买车最初的想法肯定都是:我要车子外观好看,动力不错,空间够用,油耗较低,保养费用不高的。。。
这样的车存在吗?这简直就是梦想型汽车,如果有别忘了告诉我。
所以大多数人只能先看看自己真的需要什么,然后舍弃其他的。最后才买得一辆适合自己的车
我从年初就打算买车了,一直都有在各个汽车网站参考。说实话,现在的什么评测视频文章,都太多水了,只说好的,完全不挑毛病,这对于选车的人来说毫无帮助。我就是其中的一员,实在拿不定主意,只好全家人一起挑,最终给我选了几个比较合适的车型,让我一一去4S店看。
唉~一家家去看把我的腿都要跑断了。最后会选择雷凌双擎我也很意外,没去4S店之前心目中并不看好它,但是一进店之后我就被它吸引了,不得不说我也是外貌协会的一员。当时看到它就已经心动了,于是就想进一步的了解它,当天销售也给我详细的讲解介绍了这款车的性能还有配置。对于混动的车型我之前也只是听说过,而且混动车型的外观更为简约,线条不复杂。而且油耗自然也更低,需要担心的只有多了个电动机,保养费用会不会更高了。
侧颜也很帅哦,这个级别的车,车身都不会很长,属于实用型
当时去试驾了一会,跟我之前想象的确实不一样。之前一直有听说混合动力起步很安静,在没去试驾之前我一直都不相信这个事实,因为这个着实让我感觉很丢人啊,销售人员已经将车开到我面前,我一上车又将车重新启动了一次,那真是一个尴尬了得,当时还在担心会不会把车给弄坏,不过销售人员叫我放心,不只我一个客户干这样的事了,哎,当时感觉好糗。不过起步安静程度真是没话说啊,销售人员告诉我丰田用电动机代替了发动机起步,这样不仅节省了油耗,而且还很安静,这下就解开了我的心结。终于上路试驾,整体表现还是很不错的,很满意。
下面上图看看我家新车
侧后方看也很好看,尾灯算是比较有设计感的了
哈哈三百六十度无死角,车身线条很圆滑,并不会有肌肉感
尾部比较圆润,看着很舒服,不太喜欢太棱角分明的。
尾部有一点点翘翘的,不夸张,感觉刚刚好
LED大灯,夜间开启也很酷哦!
凌厉的眼神,大灯位置处于眼角位置,前边则是转向等你
双色铝合金轮圈,轮胎厚度比较大,我觉得这个可以做成选配,在深圳路上其实用薄胎挺好的
内部空间很宽敞,这车的视野也算是比较好的了,当然肯定比不过SUV
前排很宽,座椅也很舒适,包裹性能不错,有点跑车的感觉
后排空间也是很足,重要的是比较平整,大腿部分的支撑很好
仪表拍相当简单,看起来也没什么科技感
中控屛使用很方便,倒车影像用着很方便。导航什么的都可以,但是比较少用,还是习惯手机导航
电子换挡杆,短小精悍,蓝色装饰表明了它是混动
空调出风口没什么特别的
一键启动按键也是用的蓝色装饰
多功能方向盘按键,很方便。开车时操作简单,基本不用看
车窗升降按键
储物空间也很多,放东西都很方便
前排这里两个杯座,放水很方便,不过一般这里都被我用来放卡和手机
前排中央扶手,空间也挺大的,主要是平整
放钥匙刚刚好哈哈!
后备箱真心很小呢,而且两边位置也不平整,放东西其实挺不好放的
不知道是不是应为电动机占用了很大的位置
混动标识
大大的牛头标,底部蓝色的额,感觉还挺漂亮的。
来张标配的大鹏展翅
来张钥匙认证
提车刚好一个月了,感觉还不错,没什么毛病,可能是时间不长还没发现吧,最后给大家分享下我的用车感受。
先说说优点:
1、启动时确实安静,让人没有普通汽油车一上车打火时发动机的噪音。
2、前期加速快,但这也是仅仅只限于60公里时速以内 ,超过60公里时速感觉后劲不足,而且发动机声音较大,让人感觉很不舒服。
3、配置丰富,这点做的还是很厚道的,LED大灯的设计,犀利的前脸,加上内饰炭纤维纹理的设计,感觉很有档次,尤其是他的换挡杆,很特别,这里友情提示:要是有买这个车的朋友千万不要误操作 。
4、空间来讲在这个价位的空间应该算是够大的,足够满足家庭需求 。
但人无完人、车无完车,缺点也很明显:
1、刚刚说到后期的爆发力,真的表现不如汽油车,感觉使不上力气。
2、后尾箱空间那叫一个小啊,比汽油版的小了四分之一啊。
3、转向有虚伪,没有指哪打哪的感觉,没有操控感可言。
4、避震偏硬,快速过坎的时候颠簸比较明显,但是过弯的时候侧倾还是比较小。
回复 (共696楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“起步快后劲不足 雷凌双擎提车用车记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-10 11:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 幻之螭
好的
2018-01-10 19:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 留意
好美
2018-01-10 19:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 留意
好事
2018-01-10 19:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 泰山
2018-01-10 19:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 高山11S
2018-01-10 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 黑色柳丁
2018-01-10 19:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猛踩油门
2018-01-10 19:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 PCclub网友
2018-01-10 19:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fullwinner
很好
2018-01-10 19:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-01-10 20:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 liet81
2018-01-10 20:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爱在深秋
2018-01-10 20:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 深圳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送