搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
趁孩子满月 提了凯迪拉克ATSL
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
我第一次遇到凯迪拉克的时候,是19岁时看到一辆SRX。哇塞当时真是觉得这车帅到没朋友。当时不懂什么钻石切割车身,跟朋友说起的时候用了棱角分明这个词,哈哈。但是当时凯迪拉克在我的心目中属于比BBA还高档的车,想都没想会买。没想到时隔5年。我终于满足我的“棱角分明”的车梦了。

按照惯例来说,这里应该说一下选车经历,呵呵,不好意思,在我这里没有什么选车经历,我压根就没有选过车,直接就是凯迪拉克ATSL、但是上个月表妹提了奔驰的CLA220,说实话,当时真的被那个无框车门吸引了,但是老婆的表哥是奔驰4S的配件经理,问他的时候,直接说了后期保养的事情后,果断打消念头。
      其实说起我的提车经历,感觉真的非常简单,1月4日,宝宝出生,2月8日,宝宝满月,飞回三亚后直接联系了之前的销售,在这之前我没有去过4S店,海南就一家4S店,还是在海口,我在三亚,连在哪我都不知道,销售的电话也是从汽车论坛上面知道的,联系她直接开门见山,裸车价,然后送什么东西等等事宜,全部是在电话和微信上沟通,OK,确定好之后,直接打首付款到他们公司账户,过了两天,他们寄那些需要签字的资料到三亚的雪佛兰4S店,我去那里签的字,签完字,等放款,然后确定提车时间,最后上海口提车,提车过程很简单,没什么可说了,直接上图吧。车牌挺好的,不挡了,要套就套吧。
当时车子到了,销售发给我的照片。
刚换的10.4寸大屏,大的看起来就是好,但夜间还是有点刺眼
后排,小吗?我老婆还说挺宽的啊。座椅腿部要是能长一点点就更好了
往日的小伙伴飞度君,我不会抛弃你的。
一开始,就来国际惯例,后备箱上那个红V很显眼啊
很喜欢这个角度
车帅,怎么拍都好看。
正后,浑圆的屁股,方方正正,最起眼的自然是两边的尾灯
这张也很有感觉。可能是虚化的效果吧
配合阳光把车子拍得很梦幻的感觉
前大灯,虽然很好看,不过这个价位的车用卤素,是不是太掉价了。
标准的后驱,后驱的好处很多,唯一不好的就是后排中间会隆起
某宝买的装饰品,可能很多人都还以为是原厂配的
咱们的型号ATSL,老婆说这字母难记
这张很霸气有木有,我也算学了一会,把轮毂对着镜头
拍这张照片的时候很有趣,我把车斜着停在路中间,刚好有个骑摩托的交警路过,他都走过了,又掉头回来问我干嘛。我说拍一张照片就走,他居然问:需不需要把我的警车停你旁边衬托一下。哈哈。
在树荫底下,把焦点对到树上,车子就朦胧感了
一字型刹车灯特别帅,两边尾灯是也是竖条状
当时拍完一看,广告大片有没有,这构图这色彩,这光影,我就是灵魂摄影湿,哈哈哈哈
前车头车灯边角形成了拉伸的状态,看着其实有点怪,不过夜间的效果却很不错
靠近了看,最大败笔就是卤素大灯,看样子得去改一下才行
车头部分比较长,营造的是豪华感
尾部其实没有太多复杂的设计,不会有太多层次感
怎么能少得了竖起尾灯的你
树状尾灯效果,特别赞,辨识度非常好
总结:看了论坛这么久,总有人拿去跟宝马3,奥迪A4等等的车对比,我就不知道意义在哪,买车,是看自己需求来买的,除非是富二代,自己想要什么车,其实心中要有了选择,我选择了凯迪拉克ATSL。那不管别人怎么说,说他这不好,那不好,但是在我这里,他都是完美的。只有这样,你才会让这个车在你的心中有属于他的地位。

最后,送给准备买车还在犹豫选择的车友们,别犹豫,喜欢就买,青春一眨眼,干嘛要活
最后。来个钥匙认证。
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共679楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“趁孩子满月 提了凯迪拉克ATSL”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-10 11:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 周村代言
2018-01-10 18:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一点一滴
恭喜提车
6楼 幻之螭
好车
2018-01-10 19:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 留意
好景
2018-01-10 19:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 泰山
好车
2018-01-10 19:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高山11S
2018-01-10 19:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑色柳丁
2018-01-10 19:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猛踩油门
2018-01-10 19:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 PCclub网友
2018-01-10 19:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fullwinner
顶尖
2018-01-10 19:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
多少大洋
2018-01-10 20:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 liet81
2018-01-10 20:12:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送