搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫7.5上市后车型换代及价格走向预测(时间胶囊)
根据汽众佛山工厂产能及期尔夫产销策略节奏习惯对尔夫车型换代及价格走向做如判断1从现在到2018年春天前汽会以控制产量方式控制终端零价格格7。5优惠应该会超过1。8万元2进2018年厂家应该会对购置税进行补贴但估计公开补贴会超过购置税涨幅半即最20003次车型配置新窗口应该在2019年春天前后无非又叫xx纪念款等车型配置舒适升豪华豪华升旗舰旗舰增液晶仪表4如果运气1。5T发动机应该在2019年春天前后跟新但可能只配在现款1。4T旗舰车型及Rline车型就像这次独悬只在1。4T车型有样5如果能等话最购车时机应该在2019年元旦后春天前6届时尔夫7。5优惠会在此达到2-2。5万
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 ayjpm
火钳刘明
2017-11-13 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxpyb
佛山厂貌似就生产a3高尔夫还有嘉旅。这几个mqb平台的。希望这几款车都滞销
2017-11-13 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梁山
我想着还18年国庆能便宜点呢
2017-11-13 01:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DHX123@SINA.COM
我也没见高7多便宜呀,希望年前能便宜吧
2017-11-13 01:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊,还有嘉旅呢,都是一个平台一个底盘的小车
2017-11-13 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送