搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
国道车速70-80,油耗显示竟然12升,经济车速探讨?
楼主 sndgm
刚提新车,上下班国道来回80公里,车速一般保持在75左右(怕超速),油耗显示竟然要12升每百公里,但是市区开不快的情况下,油耗反而略微下降,02年老司机表示疑惑,各位车友大家探讨下呢?这车的经济车速是多少?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 sndgm
你这恐怕多半是心理作用,一般七八十的速度是比较省油的啊,可能是磨合其的缘故。
2017-11-07 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sndgm
刚看了其他帖子,可能显示的是瞬时油耗,新车还不熟悉,谢谢
2017-11-07 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sndgm
可能显示的是瞬时油耗,新车还不熟悉,谢谢
2017-11-07 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lkdkseolwkd
我觉得你显示的是平均油耗,瞬时油耗是不停在变化的。
2017-11-07 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ysliu111
单位设置的问题,你的应该是12公里/l,合百公里8个油
2017-11-08 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 肿么
新车油耗会偏高,我世嘉2.0MT新车时有一天跑到16的油耗,虽然有点暴力驾驶。
2017-11-09 00:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 肿么
100锟闯闪怂彩庇秃摹?
2017-11-09 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送