搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柯迪亚克什么颜色最好看,卖得最好的是什么颜色?
楼主 melon922
柯迪亚克查成交价|车型详解)什么颜色最好看,卖得最好的是什么颜色?
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 helile
我觉得流沙金和檀木棕都很好看,见到的实车也大都是这两种颜色,很有质感
2017-11-12 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上海金琥
这款车子感觉白色不好看其他颜色看着都不错的~特别是棕色看着不错~
2017-11-12 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 melon922
论坛里看着黑色不错啊。。。可以考虑黑外棕内。
2017-11-12 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 melon922
流砂金买了绝对不后悔,超级耐脏,显档次
2017-11-12 20:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 melon922
我5月定金,7月提流砂金,超级耐脏,实车显档次,有内涵,主打色绝对没有错,
2017-11-12 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 melon922
睹光金显旧,无内涵,推荐流砂金
2017-11-12 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
檀木棕很好看,也很耐看!
2017-11-12 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
定的灰熊,看过现车,感觉灰色不错,家里领导也是一样的感觉
2017-11-12 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx46685866
曙光金好
2018-03-02 10:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
檀木棕+棕色内饰。同样选择的车友跟上来。
2018-03-03 23:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风萧萧
买白色的多些。
2018-05-06 22:54:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 清风cc
喜欢棕熊,结果没现熊,只能带只流沙金熊回家了
2018-07-18 11:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
大棕熊大棕熊。果断檀木棕。
2018-07-25 14:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送