搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家有没有碰到屏幕突然黑屏?后面如何彻底解决?
加装过副厂倒车影像的,之前3-四个月都没啥事,最近一个月出现两次突然黑屏,屏幕和音响系统都没有电,长按开关键都没用。此时必须锁车等车内电源彻底断电才能恢复。请问各位加装过的有没有碰到?后面有啥好的彻底解决措施?
宝马2系
3.81
良好

优点: 整车隔音效果好,路况不好,没有噪音,对乘客来说这是非常重要的!避震阻尼刚刚好起步加速相应快音响效果比想象中要好可能是前排两个低音喇叭最让人满意的是起步、加速、过弯、刹车。。。熟练掌握 缺点: 后排空间虽然小了一些,但是作为一辆两门车来说,后排的空间并不大,一米七以下的矮个子还是可以坐的。

评价车型:宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

alfred914

4.25分
查看86位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 铁甲寒枪
加装的东西,你在哪里搞的就搞哪个,加装的也是有质保期的,在这个时间范围以内找他们帮你维修。
2017-11-09 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cc124343
是不是出现“NOSIGNAL”无信号的提示?我也出现一次,重启一次好了。4S加装的副厂倒车影像
2017-11-09 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ZXZTHY
去修吧,副厂模块或者线束问题
2017-11-09 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 她和Ta的猫
正确的就是加副厂导航而导致的,我把导航拆了,留倒车影像就没再出过问题
2017-11-09 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我没有装导航,估计与倒车影像模块批次有关
2017-11-09 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那也有可能,我是把导航拆了,换了新模快就好了
2017-11-09 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马2系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送