搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购车:关于2.0T X6的动力问题??求助
本人现在开的是525,准备换X6  2。0T动力如何??够用吗?
宝马X6
4.30
优秀

优点: 外型,外型,外型,外型,我最喜欢的就是这个外型。 缺点: 2.0 T的b48发动机,动力稍微差了一些,带着X6这么重的车,感觉有点闷。

评价车型:宝马X6 2022款 xDrive30i M运动套装

jaguar520

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zhoudanjing
既然有钱干的起x6就至少3.0T的,花那么多钱买个壳子多不合算我是木钱啊
2017-11-04 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhangboyifan
想过这个问题,但是还是想要红
2017-11-04 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不够
2017-11-05 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaoe1206
我要申诉
2017-11-05 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在纠结就35i保证之后不纠结,根本不懂什么28i35i的买28i动力也完全没有问题。和528四驱差不太多,我感觉因为X6高些重心没有5系稳所以虽然慢个一丁点但是主观感觉其实是快些,比525稍快一点点。35i仔细听动静更明显一些,尤其是站在外面听还是有差异的,必竟多几万块出去了。
2017-11-05 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stray100
起步没525快
2017-11-05 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前528li两台车机器一样的就是重量x6要重我自己感觉真的足够用了市区开超个车过个红灯绝对没问题了我之前也在纠结因为我后期加的配置上3.0富裕然后看论坛里各路大神分析最后我得出结论把2.0贬的一塌糊涂的绝大部分都是还没买的人真正的3.0车主大部分会客观给你分析一下的希望对你有帮助
2017-11-06 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送