搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
武汉车友有吗?打算入手2.0舒适型,裸车能优惠多少?
38 11 奇骏论坛
楼主 Nika777
武汉车友有吗打算入手2。0舒适型裸车能优惠
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 naliq
1.9w不知道是不是合理
2017-11-12 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Nika777
2.2有可能吗
2017-11-13 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LB9888
我要申诉
2017-11-14 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 naliq
我在黄石恒信买的,优惠1.8没有任何赠品!黑色
2017-11-14 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 28399``
差不多都是这个价,19000-20000,分期的可能优惠大一点点,只要无附加要求就行,比如上牌保险都自己搞,分期服务费不能高于2500。虽然我的销价格格不给力,但是这些政策我觉得还行
2017-11-15 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aksala
我要申诉
2017-11-16 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是去年这个时候开始看的武汉有个团专门团这个日产的貌似我当时优惠了2.6W你要联系方式的话私信
2017-11-18 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这里优惠2.3,三水这边的,贷款手续费3千,白色,落地20.2
2017-11-18 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 天天宝来
我的销售lovebao2299答复分期服务费3000,优惠20500,这个价格咋样啊,好像和你的差不多,据说是免费上牌
2017-11-20 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bali803
甭管你怎么算计,这车落地基本都得是20了,我觉得能20落地,完全可以接受。遇到无良销售黑你,估计会更多。总之,磨一磨,20落地还是很不错的。全国现在都差不多一样了,优惠大附加的条件也多,一样的道理。
2017-11-20 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gfj7910
现在奇骏各地的行情不一样,最好能自己到准备入手的车主人多的群去问问,深圳及周边城市的车友可以搜。。深圳[1077(奇骏Q)16901]裙,目标舒适落地20万1[贷款不用手续费]。这里一般会知道最低的行情,进去多了解一下。
2017-11-21 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送