搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
摇控钥匙锁车时声音太大
1720 9 凯越论坛
13款手动经典,后来自己配的遥控钥匙,锁车时声音太大,有的说把防盗的连接线拔了,但就失去了防盗功能,不打算这么整,有的说加声音调节模块,看论坛找的卖家,卖家说模块不生产了,老铁们有什么好方法吗?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 mb46684431
解决了吗?我也一样,换遥控声音很大,大半夜好吵,也想弄小声
2018-01-23 22:15:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
用机械钥匙锁门就好啦,有时候下班回小区太晚了就直接用机械钥匙锁门就好啦,白天的话锁车有声音我觉得挺好的!
2018-01-28 13:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szyinhao
我有【锁车声音音量调节模块】用它可以调节音量的,可以使得锁车声音小些、轻些。

2018-03-31 01:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szyinhao
爱猫猫的男孩 发表于 3楼
用机械钥匙锁门就好啦,有时候下班回小区太晚了就直接用机械钥匙锁门就好啦,白天的话锁车有声音我觉得挺好的!
用机械钥匙锁车,防盗系统是不会启动的,存在着安全隐患的,撬了锁进入车内是不会报警的!我的车子在2012年就发生过这样的事情,下班后把车子停在路边,用钥匙锁的车门,第二天早晨上班时,取车时走到车边,从车窗中看到手套箱打开着,心头一惊不好,遭遇小偷了。拿出钥匙想要开车门,发现无法全部插入锁芯中,锁芯已经被撬坏了。事后用遥控方式把车门打开了。后来淘宝网上购买了锁芯自己修理更换了。
2018-03-31 01:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szyinhao
mb46684431 发表于 2楼
解决了吗?我也一样,换遥控声音很大,大半夜好吵,也想弄小声
我有【锁车声音音量调节模块】用它可以调节音量的,可以使得锁车声音小些、轻些。
2018-03-31 01:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
szyinhao 发表于 5楼
用机械钥匙锁车,防盗系统是不会启动的,存在着安全隐患的,撬了锁进入车内是不会报警的!我的车子在2012年就发生过这样的事情,下班后把车子停在路边,用钥...
确认是原车自带的报警吗?车辆报警的逻辑貌似不是以是不是机械钥匙锁门为准的吧!应该是以是否落锁为准作为报警装置启动的依据。
2018-03-31 01:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szyinhao
爱猫猫的男孩 发表于 7楼
确认是原车自带的报警吗?车辆报警的逻辑貌似不是以是不是机械钥匙锁门为准的吧!应该是以是否落锁为准作为报警装置启动的依据。
11款自动高配的,原车自带报警的。
2018-03-31 01:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
szyinhao 发表于 8楼
11款自动高配的,原车自带报警的。
我的没有这种情况!
2018-03-31 01:36:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 王大爷
2018-04-07 07:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送