搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
全新明旅~上海提车作业
832 5 明锐论坛
       迟到的全新明锐查成交价|车型详解)旅行版提车作业贴,在17的尾巴,借着年末购置税的75折优惠,选择明锐旅行版1.4T版。感谢浦江联航上汽斯柯达的支持,在17年最后的时间给予了帮助,让我在年尾提到心仪的明锐旅行版。虽然购置税优惠不是很多,但也能省一部分呢,起个大早趁着早上,人不是太多,浦江ssss即是斯柯达的ssss店也是上汽大众的ssss,看出斯柯达和大众真的是一家了,买着放心。
上汽ssss店
新车交车区,一会就是从这提车的
销售顾问交车,可惜我还没睡醒,我都穿着厚厚的大棉袄,工作人员其实也是刚刚上班呀
和销售顾问合影他们为了完成任务,谢谢帅小伙全程的热心服务
提车之时小伙也不往交代如何使用,感谢小伙子的热心服务,给你点个赞
我拍的即将陪伴我一起的小白,真的很喜欢
再来一张开灯的照片,这个C型尾灯感觉好圆滑,;这个溜背多么帅气还有旅行的标配行李架
车车上已经贴好临牌,感谢帅小伙的帮忙
不能光看屁股,再来看看俯拍的45度,还有这分体式的大灯,好像还带着日行灯呢
还有随车赠送的大屏导航,这个是说明书
不能只看说明书,再看看实体
排的不好,看看内饰呗,这个是空调出风口,不过这个单词不知道是干啥的
黑色内饰,真皮座椅
还赠送了原厂脚垫,顺便看看后排中间位置有两个usb接口,日常行车还是很方便的
办理的临时车牌
我的明旅--小白陪伴开始陪伴我的生活
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共5楼)
期待作业"
2018-01-07 14:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 西瓜
上海多少钱提车?
2018-01-07 21:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 老吴
不错
2018-01-08 07:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明哥
学习
2018-01-08 09:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜!欢迎点击:申请车主认证
2018-01-08 09:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送