搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后备箱加装取电器的有没有?
1188 10 风光580论坛
看到后备箱有预留孔,就是缺东西呀,打开盖子空空的什么也没有。听说有一种不用破线的加装
点烟器取电口,谁知道怎么改装?哪里有现成的材料?告诉一声。谢谢了。
风光580
3.47
良好

推荐优点: 7座SUV,是最让我满意的,现在偶尔的出行可以带着全家一起是让我最开心的,目前家里一个宝宝,由于我和媳妇都在一所城市,所以双方父母相处的还是比较愉快,周末经常会一起出去郊游,开两个车不现实,成本太高,而580刚好满足需求,还有就是高底盘,开到郊区经常会有土路,580的通过性还是挺赞的,这两点是我最满意的地方。 缺点: 现在觉得没什么不满意的地方,非说那款觉得不大好吧,也就中控屏幕觉得有点小了。

评价车型:风光580 2018款 1.5T 手动豪华型

mb46710624

4.88分
查看293位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 秦帅
拍个照片【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2018-01-06 07:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhaofan104
可以在某宝买点烟器安装 我的也是1.8排量的 已经安装了
2018-01-06 13:01:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 银星时空
zhaofan104 发表于 3楼
可以在某宝买点烟器安装 我的也是1.8排量的 已经安装了
发个照片好吧
2018-01-06 16:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 霖+颖
有车友改过
6楼 zhaofan104
银星时空 发表于 4楼
发个照片好吧
我这个就是加装的  我是580  1.8舒适版  装上和原装的一样
2018-01-06 16:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
zhaofan104 发表于 6楼

我这个就是加装的  我是580  1.8舒适版  ...
你安装的是这个吗?
2018-01-12 14:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhaofan104
银星时空 发表于 7楼

你安装的是这个吗?
差不多的
2018-01-12 15:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 锋哥
zhaofan104 发表于 6楼

我这个就是加装的  我是580  1.8舒适版  ...
在哪里取电
10楼 zhaofan104
锋哥 发表于 9楼
在哪里取电
保险盒取的电
11楼 银星时空
2018-05-07 19:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光580论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送