搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
闲来无事 与老妹吃遍七宝老街美食
楼主 gengche
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
在上海生活节奏很快,但这并不影响你停下来感受生活。可能你看腻了高楼大厦,也不太对那些所谓的创意园感兴趣了,但是上海还有地方适合你的,比如步行在老街细细品味美食。

这次开着爱车到了有名的七宝老街,遨游在这片吃货的乐土上。所以特意挑了一天工作日过去,想趁着人不多好好的去扫荡一下。
先来一张特色汤圆镇楼,勾勾大家的胃口。
来到古镇门口,今天是工作日,所以门口的车子不是很多
老街的外围有许多娃娃,可以吸引小孩子。
这里就是老街,号称北宋年间的遗产啊!不知道真的假的。反正觉得江南的古镇都一样
我的天哪,进了老街里面才发现那么多人,今天可是工作日啊,你们都不上班的吗?
天气不错,古镇的景色也还挺美的。
向老街进发,准备开吃了!
走没多久就看到了一排许愿牌,挂得满满的,有不少情侣写的。
自己也挂了一块,写的是“一家人,健健康康,平平安安,幸幸福福”
开始开吃吧,先来个甜品甜甜心吧。
现在好方便,哪怕古镇里到处都可以手机支付,不用带零钱了。
这个像烤冬瓜一样的东西,其实是叫化鸡,哈哈,买只回去下酒不错。
这又是个啥?
原来都是盐焗蛋,鹌鹑蛋,还有鹅蛋。
同去的表妹看着我拿着相机,做出了一副搞笑的表情。
越往美食区域,人越多,好拥挤啊,简直是人山人海。
老街卖什么都有,还有这些上海老牌子的雪花膏,其实真心觉得和那些几百几千的护肤品没啥区别。
网红美食臭豆腐,老远就闻着味了。
闻着臭,吃着香,不多说了,赶紧来一份。
老妹啊,你平时不吃辣啊,心情不好了就狂放辣酱,保佑这辣酱不辣吧!
色面还不错,看着挺好吃的样子。
这玩意我也来了一份,里面的豆腐真的很能,来个特写吧!
这个可是我小时候的最爱,萝卜丝饼,又叫油墩子,我小时候一口气能吃6个,哈哈。
还不顺便打包点下酒菜,不说啥了,先来两斤酱鸭膀子。
这家的鸭子真的不错,味道很赞。
各式各样的的酱菜,称一点回去过早饭还不错。
糖藕,看着就很好吃,称一个回家去。
这个鸡翅包饭闻着就好香啊,来一个,可是真的吃不下了。
虽然吃不下了,但是看着这一个个花花绿绿的点心瞬间又来了胃口。
话不多说来了一笼尝尝味道,味道其实一般但是卖相真的可爱。
还有喜羊羊的,哈哈哈
看到了招聘公告,想着自己要是在这里打工,每天都能有数不胜数的好吃的了。
又逛了一下,感觉肚子里的东西消化的差不多了!找了家饭店继续吃吃吃!
白斩鸡,黄油油的
这个是我爱吃的,干锅花菜。
硬菜,一锅牛蛙,哈哈,而且超级辣
吃撑了,古镇里头再走走
这星巴克是真的假的啊?哈哈,怎么这种字体啊?
 吃撑了,,,不行,溜了溜了,下次再来
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共496楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“闲来无事 与老妹吃遍七宝老街美食”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-06 18:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 啊久
2018-01-07 06:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 漫步~113
好!
2018-01-07 06:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
美食诱惑
2018-01-07 06:17:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-01-07 06:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 老卫
2018-01-07 06:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wx42685218
2018-01-07 06:32:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-07 06:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以
2018-01-07 06:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-07 06:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-01-07 06:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无言
2018-01-07 07:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 永紅
2018-01-07 07:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送