搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车和启动的声音,以及后轮
楼主 lidandan
路上行驶,遇红灯刹车,稍重一点,刹停有个声音:嗯吱昂,然后起步也如此,轻刹缓停没有,是不是刹车片那有什么?后门胶条裸露在外面,需要加点什么装饰包裹吗?望老铁们帮忙,谢谢
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 IVAN渣
有声音说明你买的是正品,我也有声音,轮胎那里可以装个挡泥板么
2017-11-07 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lidandan
我就是不知道,明天去4S看看
2017-11-08 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 samlee132
胶条裸露没有关系,最多再更换,更换胶条的成本很低的。
2017-11-08 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我3月份买的XV,刹车异响情况和你一模一样,多踩几脚刹车刹车片温度上来后异响消失。或者在刹停前提前一点儿挂N档,异响也会消失。我感觉可能是新车刹车片的原因,当踩刹车那瞬间,车辆处于一个前行和停止同时存在的状态,所以就异响了。
2017-11-10 06:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lidandan
我缓停不挂N也可以消失,但是怕前车急刹我试试你的方法
2017-11-10 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
缓停没有响那是因为车还没有完全静止,当静止那一瞬间异响就来了。可不能一早挂N哟,我是要在车辆静止下来的前一点儿挂N
2017-11-10 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,我的高尔夫更响
2017-11-11 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个问题我也发现了,我的车可以确定不是刹车片的问题,是后悬挂问题,并且不是上下伸缩出的声音,一定要前后行走,点刹车会出现吱嘎一声!感觉像是悬挂某部位缺油了一样!
2017-11-11 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lidandan
呃……我好久研究一下,之前也感觉是缺油,但刹车片和盘子不可能涩
2017-11-11 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送