搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
媳妇为我当车模 千挑万选提宝马1系
133499 655 宝马1系论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
媳妇美图镇楼
本人85后,现在说起是什么什么后好像很不是滋味了。上周朋友圈还在晒各种18岁照片,集体向逝去的青春告别。不过这日子还得过,每天起早摸黑搬砖,想想在武汉奋斗也有6年了。前年有幸娶到了年轻貌美的老婆(海量高清图,慢慢看),第二年紧接着小棉袄又出生了,感慨身边降临了两位女神,感觉灰常幸福。未来一定要让我的两位女神过上幸福的生 活是我一直的梦想,结婚3年,也一直在为之努力。直到现在,各方面有了一定的提升。于是……咳咳,貌似该进入主题 了。对,那就是有计划再入手台车了。
从工作第二年自己攒了几万块钱买了一台中华骏捷FRV乞丐版,当初不知道还要买购置税和保险,这笔钱都是临时找老头借 的,说起来也是丢人。开到现在,小F已经和我风里来,雨里去地陪伴了将近5年了。5年来几乎没掉过链子,由于工作原 因,有的时候一天下来两百公里是常有的事,在这里不得不大赞一下我的小F。最重要的是,当年为了追女神,硬是有了它 载我每天几十公里的跑,才把女神追到手,试想一下,如果当年没个车代步,估计追起女神来也没那么勤快。额,又跑题 了。。。。。。
由于老婆马上要开工作室,难免会有要用车的时候,我的小F显然是不够用的,够用也不会给女神开了,于 是在上个月有了购车的想法。关于选车,我们没有经历太多,也没有跑几家4儿子店,原因很简单,谁让我的大女神就是钟 情小1呢?期间我也去看了A200,和女神一起看了A3,最后女神妥妥的就相中了1系,一打听价格,1系里只有118是在预算 范围内,而且现车只有领先版,其实我是想要都市的,既然女神喜欢,那就没什么多说的,下定决心剁了,当场就交了定金 2万。用女神的话说(一个不懂车的人哦),就是喜欢这个外观长相,至于有没有天使眼不重要(这里要嘚瑟一下,当年女 神看上我,可不是因为我颜值高,估计也是看中内涵),而小1则是进口+后驱,那就哦了。在我看来,小1的内涵也应该就 是这两点吧,毕竟不是专业懂车,至于操控性、动力、3缸神马的都不在乎,反正是要比我的小F强。不过空间方面半斤八两 吧,没办法,当初买小F是没钱,现在买小1是女神喜欢。废话不多说了,先围观围观女神,慢慢看。
是不是美美哒(不知道为什么,只能插入横图),来一张女神近照(人绝对比车好看)
最开始拍的几张,还没找到感觉,而且不好停车
如果是夏天是不是就有感觉了
再来一张夏天存照
依然存照
媳妇儿说这是一张自带声音的照片
仰望45度角,女神也有非主流的时候
剪了短发,为了长见识
最喜欢的武汉的某个文艺角落之一
武汉的大神们,猜猜这是哪儿~
这个小镇风光不错,美景衬美人
没有车就只看人吧two
还是只有人
说要还是只有人拍的文艺一点
阳光正好
女神的身段,也只能遮得住俩肾孔
嗯嗯,有车了,后视镜中的女神,发现我在偷拍,很配合的给了一个镜头
主驾驶位看过去,就喜欢宝马的内饰风格,扁平的仪表设计看起来很简约大方,不需要什么炮筒设计
本人并不觉得小屏有多low,相反觉得很恰到好处
拍到点唯一的一张内饰座椅展示,女神挑的红黑搭配,妥妥的美,4儿子送的脚底其实还可以,就是颜色没得
选,有点不爽。
臭美一下
厉害了我的神,这都被你发现了
换外套之余,才回复一下微信消息,专业!!!
注意形象!
额,想来想去,还是传统一点写点总结吧,刚提车3天,也没太多可写,那就简单点,薛段子的歌不自觉哼起来了【最满意】当然是蓝天白云的品牌,其次是后驱+进口, 
【最不满意】那就是大灯了,其实灯在夜晚还挺亮,但是就是白天不好看,想换,价格多少,哪位大神指点一下,尤其是武 汉这边的 
【空间】这车后期是老婆开的比较多,自己平常开一下,接接孩子,足够,另外要强调的是,后排也不是那么小,可能是开 小F习惯了 
【油耗】从4儿子店出来加了100的95号,跑了120公里就燃油报警了,可能是新车的缘故,后期会好点吧 
【动力】目前基本上是经济模式在跑,在三环线用运动模式跑了2回,感觉动力还是随叫随到的,
 【操控】本人开车比较温柔,暂时还没体验出来传说中的那种操控优越感 
总之,小1这款车,对于我和老婆来说,还是很不错的,各方面都够用了,身边也会有人问,怎么又买个小车,应该换个大 点的,不是没考虑,后期自然而然要换的,直接上5系,这是我的目标
发动机舱:标准的话术:以后不会再这么干净了
右后45,屁股圆润
正侧面,车头设计得挺长,小钢炮形态
武汉的有没有人知道这是哪里?
右前45
左后45
小F和小1来个合影,哪个颜值高就不用多说了
谢谢客官看完,我的媳妇帖是不是很给力。
宝马1系
3.83
良好

推荐优点: 人生的第一辆车,开了有几天了,感觉妙不可言!首先我觉得这个车真的没有网上说的这么抖,希望没有开过的人不要拿三缸说话,宝马的调校还是很完美的!人家本身就是发动机起家的,硬生生拿别人的优点说成别人的缺点,也是没谁了。其次是动力方面,这款车有三个模式,只要愿意踩油门,推背感还是很强烈的!不过又要马儿跑,又要马儿不吃草,确实没有哪个品牌能够做到的!最后就是操控喽,方向盘没有虚位,我一个没怎么开过车的人开着都没问题,所以这个专为中国人定制的宝马还是值得入手的!综上所述:你觉得我买这个一系还是为了一个标吗?不知道你们会不会觉得我油耗低,这个我说明一下,店里刚出库的时候我记得是16多,然后我一个高速从成都开到绵阳,就降到了5.6,主要是我技术不太好,用的是省油模式,怕太快了自己掌控不了。开几天熟悉了,就跑到6.4了。我个人觉得如果省着点开可以控制在6个油之内的。 缺点: 中控屏有点小,而且不是触屏。鼠标旋钮用习惯也还是可以的!

评价车型:宝马1系 2018款 118i 运动型

马顺欢

4.50分
查看126位真实车友评价
回复 (共655楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“媳妇为我当车模 千挑万选提宝马1系”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-01-04 17:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝天
2018-01-04 18:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 祚胤
宝马汽车
7楼 qz34110271
2018-01-04 18:25:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 停泊
2018-01-04 18:27:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 停泊
2018-01-04 18:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lj051689
2018-01-04 18:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 smallxiaoxia
车美人靓
2018-01-04 18:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 思愁之露
不错
2018-01-04 18:52:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 可有可无
太赞?
2018-01-04 18:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx43012354
路过
2018-01-04 19:10:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 执白小生
美女
2018-01-04 19:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 王牌
2018-01-04 19:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马1系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送