搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家装终于结束了,又苦又累,然并快乐着!
429 23 最汽车
      如题,今天家装最后一个项目了  一一一  装灯,终于结束了,真是又苦又累啊!然而并快乐着!呵呵呵
                                                       P1     客厅铜灯
                                                             P2    入户灯
                                                         P3     主卧顶灯
                                                    P4   次卧吸顶灯
                                                 P5   主卧灯、阳台灯  、壁灯
                                                          P6   同上
                                                        P7   换个角度拍一拍
                                                     P8   再拍一张
                                                         P9    吧台灯、餐厅灯
                                                          P10   换个角度再拍一张
回复 (共23楼)
沙发 权哥
灯不错
板凳 权哥
第二张中间有柱子?
地板 行摄宸宇
权哥 发表于 3楼
第二张中间有柱子?
是的,几个人在吧台上吃饭,这里原是一面墙的,不能全部敲掉!呵呵
2018-01-03 14:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 权哥
行摄宸宇 发表于 4楼
是的,几个人在吧台上吃饭,这里原是一面墙的,不能全部敲掉!呵呵
那就是承重构件
装修的温馨。
2018-01-03 16:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
要为老朋友点赞。
2018-01-03 16:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
够漂亮了累点也直了
2018-01-03 16:32:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
蓝天是我故乡 发表于 7楼
要为老朋友点赞。
哈哈哈,谢谢谢谢!
2018-01-03 18:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 行摄宸宇
拥抱大地 发表于 8楼
够漂亮了累点也直了
是的是的
2018-01-03 18:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
行摄宸宇 发表于 9楼
哈哈哈,谢谢谢谢!
2018-01-03 19:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 静如水
不错不错
2018-01-03 20:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 教授驾到
恭喜新入豪宅
2018-01-03 23:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 博览
够豪华、够FB,苦累后面就是又美又甜啦
2018-01-03 23:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 行摄宸宇
博览 发表于 14楼
够豪华、够FB,苦累后面就是又美又甜啦
谢谢
2018-01-04 05:15:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 行摄宸宇
教授驾到 发表于 13楼
恭喜新入豪宅
谢谢
2018-01-04 05:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 行摄宸宇
静如水 发表于 12楼
不错不错
呵呵
2018-01-04 05:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 暗香盈袖
不错赞
2018-01-04 05:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 行摄宸宇
暗香盈袖 发表于 18楼
不错赞
谢谢谢谢!
2018-01-04 08:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送