搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧尚标准喇叭问题?
谁能给说说标准版的欧尚后门喇叭位置有预留好的喇叭接线吗?谢谢各位了
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共9楼)
没有预留线!喇叭我才加的,坑人的是买了6.5寸的喇叭,但必须要转接架才好安装,提醒你注意,喇叭洞口对角18CM!
2017-11-04 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个行吗,接多长的线,你原厂喇叭都换了吗?
2017-11-05 05:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行!要这个!还要音响专用线!长度我没量!后门板上原厂有个塑料板我是因陋就简加工一下把喇叭装上的,因为门板都拆了,线也到位了,就凑活了!
2017-11-05 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yueyue_521521_2
我也想加一对就是不知道去哪里加
2017-11-05 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上买喇叭,找装饰店的人,拆卸主机引两根线到后门!
2017-11-05 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
音质怎么样,前面两个原厂的换下来了吗?
2017-11-06 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般化,与原厂差不多,多听一段时间会有所改善,是同轴全音喇叭!前门没换!要求不高的可以,主要是改善了音场!
2017-11-06 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们你要的是什么牌子的音响,效果怎么样
2017-11-11 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太平洋网友 发表于 4楼
不行!要这个!还要音响专用线!长度我没量!后门板上原厂有个塑料板我是因陋就简加工一下把喇叭装上的,因为门板都拆了,线也到位了,就凑活了!
音响转接架有卖的吗?
2018-01-14 20:17:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送